Опубликовано 18 Март, 2020 - 12:04

Приветствую всех заглянувших!

Хочу поделиться своими впечатлениями от аромата City Parfum City Sexy Jeans. Вообще, в линейке много разных ароматов, так что считаю, что можно найти для себя что-нибудь интересное)

Изготовитель : ООО "КОСМОПРОМ 2000"

Объем : 60 мл

Срок годности : 5 лет с даты изготовления

Способ хранения : хранить при температуре от +6 до +25

Стоимость : варьируется в пределах 300-400 рублей

Место приобретения : новэкс

ОФОРМЛЕНИЕ :

Плотная картонная коробка, сверху была дополнительно запаяна в слюду. Оформление приятное, подстать джинсовой тематике. На передней части есть изображение девушки, по сторонам указана вся необходимая информация об аромате.

Пирамида аромата.

Полное описание, состав, объем, информация о способе хранения.

Сбоку указаны номер партии и дата изготовления.

Информация об изготовителе, контактные данные, срок годности.

Сам флакон имеет такое подростковое оформление.

Не тяжелый, в руках держать легко и приятно.

Крышка закрывается плотно, до щелчка. Дозатор работает отлично, не заедает, не плюется, выдает объемное облачко. Можно брать с собой в дорогу, ничего с флаконом не случится.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :

Аромат ОДНОЗНАЧНО для юных особ. Очень гармонично будет сидеть на молодой девушке лет 15-17. Он легкий, свежий, фруктово-цветочный. Мне больше всего чувствуются цитрусовые бодрящие нотки, яблока почему-то не уловила. Также как амбры, кедра и мускуса))))) Чисто приятная фруктово-цветочная водичка.

Не удушающий, шлейф средний, но в нос не бьет. Не задушит окружающих, главное не перестараться с количеством пшиков. Отлично подойдет на весну и лето. Стойкость небольшая, около 4 часов. На одежде и волосах держится немного больше. Исчезает также красиво.

И естественно, ни о каких феромонах тут речи и не идет, думаю, это просто такая заманиловка от производителя.

В общем, City Parfum City Sexy Jeans - свежий, энергичный аромат для молоденьких девушек. Для своей бюджетной цены вполне неплохой даже аромат! И оформление приятное, качественное. В общем, поставлю твердую 4)

Дарья Аксаковскаярекомендует
Надо мне прикупить такую водицу, дочь оценит!
Для юных девочек самое то)
18.03.2020
для подростков наверное отличный вариант)
Да!)
Неплохо для очень юных.
Классное,яркое оформление!
Приятный аромат)
Очень Smile
18.03.2020
у него и дизайн сильно молодежный Big smile
Вот я и говорю, для юных девочек Big smile
18.03.2020
В Магнит косметике понюхала и не понравилось совершенно, вообще не моё.
Слишком сладко?
Smile
Интересный аромат)
Дааа Love
18.03.2020
Дочка подросла и так хочется её порадовать!
(Находить что-то интересное для неё гораздо приятнее, что даже для себя ?)
А сколько дочке лет?)
20.03.2020
Через два месяца 14 исполняется! А если ей не подойдут, есть две племяшки 16 лет, к тому же разные по характеру и внешности.
Интересный аромат ) !
Даа)
19.03.2020
все бы указывали пирамиду на упаковке))
Это упростило бы жизнь, Даа)
19.03.2020
Не натыкалась на такой аромат ниразу прям Smile а вот нотки довольно мои
Он неплохой для своей цены)
Я помню в школе обожала что-то похожее. Нужно поискать, сейчас бы тоже не отказалась ?
Там в этой линейке еще много ароматов)
Где-то видела такой.
Smile В новэксе часто бывают)
20.03.2020
Интересный аромат.) Не встречала такой парфюм у нас.
В новексе частенько вижу)
Приятная водичка Smile
Даа Smile
20.03.2020
С таким дизайном сразу школьные годы вспомнились Laughing out loud может, и у меня было что-то такое
Возможно Smile
21.03.2020
Для лета классный вариант)
Это да)
21.03.2020
В феромоны, конечно, не верю, это полнейшая чушь. Big smile А сам аромат вполне неплох за эту стоимость, юные девчонки будут в восторге.
Я верю в возбуждающие ароматы, типа бергамота, мускуса, жасмина, сандала и т.д. Big smile
22.03.2020
Дочке бы купила.)
Для юных девочек самое то)
22.03.2020
Для юных точно само то)
Даа Smile
24.03.2020
Неплохой аромат.
Согласна)
Какой милый дизайн флакона Laughing out loud Только ради оформления бы купила Big smile
Согласна, интересный)
Цена..позволяет эксперименты Smile