Опубликовано 29 Март, 2018 - 09:06

неделя или более

На улице минус 20 и светит яркое солнце, которое еще только аккуратно касается нежным теплом. В голове кружат мысли о весне, о пробуждение жизни и новых эмоциях. Хочется спелых ягод, а в морозилке только замороженная клубника, можно вечерком похрустеть, если не отпустит весеннее настроение. Захожу погреться в магазин и мой взгляд цепляет стелаж с парфюмом, вот и отличное времяпрепровождение в ожидание автобуса. Без покупки я конечно же не ушла, слишком манила меня весна и жажда новых страстных ароматов.

Вишня, вишня, Зимняя вишня - Прекрасных ягод аромат. Белый снег ложится Чуть слышно. Никто ни в чем Не виноват.

Туалетная (как же мне не нравится это слово) вода City Flowers Cherry Kiss (вишневый поцелуй).

Производитель говорит о соблазнение и безмятежности...

Соблазнительный и дразнящий аромат City Flowers Cherry Kiss – это солнечный летний коктейль, который дарит ощущение безмятежности и упоительного счастья с сочными нотками спелой вишни, сахарной малины, искристого мандарина и легкими цветочными аккордами.

... и я ему верю.

Сразу разберем на атомы и ноты, пирамида аромата - цветочно-фруктовая.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ верхние ноты ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ ноты сердца ღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ ноты базы ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Аромат прекрасно будет раскрываться промозглой осенью, холодной зимой и в ожидание весны. Он нежен как ветерок в вишневом саду, поцелуй не очень подходящее название. В аромате нет сладости, которую я так избегаю в парфюме.

❦❦❦ Дизайн и оформление.

Флакон не представляет из себя ничего особенного, выглядит даже немного дешево и простовато.

Внутри прозрачного тонкая трубочка и розовая вода, распылитель тоже небольшого размера. Все нежное, легкое, невесомое. Парфюм продавался в коробочке, которая исполнена в стилистике аромата, к счастью обошлось без поцелуев.

❦❦❦ Стойкость.

Что можно ожидать от дешевого парфюма? Стойкость слабая, около 2 часов, рассчитывать на большее не приходится.

❦❦❦ Цена и место приобретения.

Признаюсь честно, что таких дешевых духов у меня никогда не было. В магазине "Улыбка Радуги" их цена составляет чуть менее 300 рублей, мне со скидкой они достались за 289 рублей. 2-8-9 рублей, Карл!

В связи с низкой стойкостью туалетная вода расходуется не экономично, чему я рада. Такие простые ароматы быстро надоедают, и подходят лишь под настроение и под определенное время, а объем воды приличный - 50 мл. Туалетная вода City Flowers Cherry Kiss (вишневый поцелуй) заслуживает внимание и свои 5 звезд.

Ароматные отзывы:

Теплый и сладковато-терпкий аромат тайских наслаждений...Мои заблуждения об оригинальности купленных духов.

Говорят, любовь живет три года, но наша любовь - бесконечна. Самый удачный унисекс, самый стойкий, самый лучший, самый свежий, самый настоящий. Люблю тебя, Versace творенье.

А каким должен быть настоящий мужчина, и какой аромат для него

Удача (Luck), которая обернулась неудачей и полным разочарование. Худший аромат, который только можно себе представить.

"Мы танцуем диско, между нами искры". Цветочное диско без цветов, дерзкое самбо цитруса и личи в ванильном облачение.

Что подарит тебе этот аромат, нежность и спокойствие или страсть и жажду приключений??

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Очень легкий и воздушный
  • Пирамида
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкие
kolu4ka881рекомендует
29.03.2018
А какая нотка особо слышна? Вишенка? Или это общий сладенький аромат? Мне понравилась очень бутылочка, симпатичная, мне представляется аромат цветущей вишни, а потом спелых ягод...
29.03.2018
сначала несомненно вишня, а потом уже можно уловить легкие цветочные ноты.
И правда..за такую цену..еще и приятный аромат 😊 неожиданно 😊
29.03.2018
я была весьма приятно удивлена.
Шикарное описание аромата ❤️
29.03.2018
по мне, отзывы о парфюме сложнее всего писать)))
Спасибо за внимание к отзыву.
Цена, конечно, прелесть
29.03.2018
Видела в продаже в хозмаксе, цена очень смутила.
меня тоже смутила)
29.03.2018
цена более, чем приятная и ноты довольно вкусные, но 2 часа стойкости, печаль (((
29.03.2018
думаю если бы он был еще и стойкий, то и к цене бы добавился нолик)
заинтересовал аромат )
Вроде простенько. Но Вы так их описали. Жаль только что аромат недолго держится. Но это ожидаемо -во флаконе за такую стоимость нет натуральных эфиров
29.03.2018
У нас нигде не видела, а может просто внимания не обращала... Теперь они мне будут сниться, пока не куплю 😇
Интересный аромат по описанию
29.03.2018
Очень приятный аромат по описанию.
29.03.2018
Вполне прилично уж за такие-то деньги)) Легенький, вкусный, самое-то на весну:)
Интересная пирамида ?
29.03.2018
Вишенка м-м-м, по описанию очень понравился аромат? вы знаете бывает душа требует простоты и понятности, поэтому такие парфюмы имеют место быть ))
29.03.2018
Хороший аромат, мне бы понравился))
30.03.2018
Понравилась пирамида аромата 😊
Цена и правда волшебная!
Аромат на весну то, что надо!
01.04.2018
Люблю нежные аротамы, мне понравится!
01.04.2018
Приятная вода, а слово "туалетная" мне тоже не нравится))
Интересно было бы послушать! 😊
01.04.2018
ох сколько же лет это марке 😲 я брала их духи лет 7 назад, когда только-только заинтересовалась парфюмами. Но я брала другие, фиолетовые, жаль такого не было когда я выбирала))
02.04.2018
А я думала они только появились в продаже, никогда их раньше не видела)