Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 20:26

Привет. До этого писала только про покупки с Алиэкспресс, но недавно забежала в Улыбку Радуги после работы и купила себе удивительный парфюм.

Вообще покупка была случайно, шла в магазин за бритвами для мужа. Но, проходя мимо стойки с парфюмерией не удержалась и начала нюхать.

В данный аромат влюбилась сразу. Конечно, сначала меня привлекала розовая упаковка с золотым котиком.

Я люблю нежные, легкие нотки. Это отличные духи на весну и лето.

Сочетание жасмина, иланг-иланга, цветов апельсина, с небольшими аккордами мандарина и грейпфрута погружает вас в приятный аромат женственности и нежности.

Смотря на описание можно подумать, что он отдает кислинкой, на дележе это слегка сладковатый, но не навязчивый аромат.

Дизайн очень милый, совсем девчачий. Приятно брать в руки флакончик из матового стекла, распылитель функционирует на ура.

Парфюм оказался по акции, всего за 199 руб. не долго думая купила его. Название хоть и похоже на французское, но производят его у нас в России.

Я не ждала что-то сверх стойкого. Думала так для галочки попрыскаюсь.

На мое удивление, духи за 200 рублей оказались стойкими. Они имеют накопительный эффект. Да, с кожи выветриваются быстро, а вот на тканях держатся долго.

Первые пару дней не стоит ждать, что вы будете благоухать. Лето у нас не жаркое, хожу в куртке с легких шелковым шарфиком. Так вот после 2-х дней использования парфюма на шарфик - он пахнет весь день и даже на следующие сутки.

Учитываю его стоимость у меня я была просто в шоке. Если вам нравятся такие ароматы, однозначно стоит попробовать.

Плюсы:

• Хорошо держит аромат на тканях.
  • Лучше использовать на вещи, которые редко стираются. В моем случае шарфик и куртка.
  • Приятный со всех смыслах аромат и дизайн.
  • Низкая цена.
  • Легко найти в продаже, думаю есть в каждом магазине Улыбка Радуги.
  • Держит аромат больше суток.

Минусы:

• Не держит аромат на теле и волосах.
  • Держит запах не сразу, а имеет накопительный эффект.

Для меня плюсов намного больше. Покупкой очень довольна, даже не знала, что за такие деньги можно купить достойную парфюмерию.

Достоинства
  • Деликатный аромат на каждый день
  • Низкая цена
  • Удобный флакон
Vera_Chaninaрекомендует
26.12.2019