Опубликовано 7 Июль, 2016 - 18:03

Доброго времени суток, Дорогие Друзья!

Поговорим немного о парфюме. Несмотря на кризисную обстановку, так хочется радовать себя парфюмерно-косметическим разнообразием каждый день :). И, мой муж, кстати - не исключение! Зайдём порой за чем-нибудь насущным в сетевой магазин, а смотришь - он уже во всю выбирает себе что-нибудь из новинок парфюмерии. И хотя уже нескольео лет ему нравится (с моей лёгкой руки) только вот этот аромат , но, тем не менее, в его коллекции - немало разных ароматов от дорогих до бюджетных (хотя, до моей коллекции, ему, конечно, далеко))).

И недавно он свою коллекцию опять пополнил!

COLISEO ETERNAL называется новый экспонат!

Оформление коробочки и флакона - очень красивое и солидное:

Описание:

Дата выпуска: 2015

Страна ТМ: Франция

Тип аромата: древесные, цитрусовые

Начальная нота: бергамот, коньяк, яблокo

Нота сердца: лаванда, мускатный шалфей

Конечная нота: амбра, кедр, мускуc, пачули

Классификация: масс маркет

Парфюм имеет притягательный коньячный цвет, и, как видите, нотки коньяка присутствуют и в самой композиции аромата. При первом же тестировании этот аромат сразу заявляет о своей мужественности, но без резкости и банальщины и лишь через некоторое время мы начинаем ощущать тёплую сладковатую бархатистость, которую дают амбра и мускус с пряностями и специями (пачули) и древесные аккорды кедра. Безусловно, это очень приятный и удачный выбор для мужчины среднего и старшего возраста! Да ещё и за такую цену!

Рекомендую!

Antuannaрекомендует
07.07.2016
Какой интересный аромат и надо такой присмотреть в магазинах. 😊
08.07.2016
Даже я заинтересовалась Smile Хотя мужские, вообще не моя тема Smile