Опубликовано 29 Март, 2016 - 23:44
Моя маленькая победа :)
Достоинства
- Безумно сексуальный
- Выразительный
- Древесный
- Приятный шлейф
- Свежий
- Универсальный
Tati@naрекомендует
Прочитала про черный перец и сразу чихнуть захотелось 😁 Интересно послушать аромат 😊
Если в нем древесные нотки ощущаются, как заявлено, то мне этот мужской аромат придется по душе)
Какой стильный и красивый флакон) Мне вообще редко мужские ароматы нравятся, люблю что-то типа "унисекс"
Но а так надо все только нюхать 😊
Но а так надо все только нюхать 😊
любопытный аромат,особенно понравилось то,как вы описали реакцию своего парня. 😁 на моем пути вроде бы еще не попадались парфюмы с ноткой ветивера,так что запомню и обязательно сделаю затест.
с победой вас! 😂
с победой вас! 😂
Про зону комфорта- ловлю себя на мысли, что не смогу описать даже самый любимый аромат, у меня прям тупик как можно описать его. Лёгкий , свежий, цветочный, это все! У Вас здорово получилось, особенно для первого раза:)
Насколько знаю, этот аромат от Burberry довольно популярный. А я вот редко что-то заказываю на деньги с айрека, вывожу в наличные или оплачиваю интернет с мобильной связью 😁
Утерла нос молодому человеку) пусть знает, что на айреке тоже можно миллионами ворочить 😁
По описанию не поняла понравилась бы мне/мужу, тут нужен затест.
По описанию не поняла понравилась бы мне/мужу, тут нужен затест.
Нравится оформление у парфюма)
Помню, что тестировала этот аромат в магазине, а теперь уже и не помню, как он звучит))
Вот и меня муж стебет по поводу Айрека. Вот тоже как заработаю! Будет знать) а аромат заинтриговал, надо послушать, моему благоверному уже пора обновлять парфюм
Какой красивый флакон! Прекрасный подарок))
Интересно было прочитать отзыв 😊 Надо бы и своему молодому человеку накопить на подарок 😁
Отличный оказался парфюм в подарок и мне нравится нотка ветивера. Весьма достойный и элегантный аромат. 😂
какая ты молодчинка! мне кажется это вдвойне приятно, когда парфюм куплен не за обычные деньги, а заработан вот так:) Мой молодой человек тоже прифигел и чуть больше зауважал меня, когда я презентовала ему парфюм, купленный на заработок здесь:)
Mama_dochek, именно, что кровно 😂
Grunez, спасибо! 😊
kation, *дай пятюлю* дак мы одинаково мыслим 😎
Grunez, спасибо! 😊
kation, *дай пятюлю* дак мы одинаково мыслим 😎
Jenn, 😊
Lulameya, спасибо! Да, идея неплохая так "задобрить")
Анна Пчелкина, спасибо! Я старалась ^^
•♥•Морячка•♥•, _Laiman_, alenka_s, , парфюм стОящий 😉
Lu_564, спасибо большое! Мне приятно 😊
Девчонки, спасибо за комментарии, мне очень приятно)
Lulameya, спасибо! Да, идея неплохая так "задобрить")
Анна Пчелкина, спасибо! Я старалась ^^
•♥•Морячка•♥•, _Laiman_, alenka_s, , парфюм стОящий 😉
Lu_564, спасибо большое! Мне приятно 😊
Девчонки, спасибо за комментарии, мне очень приятно)
Ещё 13 комментариев