Опубликовано 29 Март, 2016 - 23:44

٩(●̮̮̃●̃)۶

​Приветствую всех!

Сегодня пишу отзыв на непривычную для меня тематику (выходим из зоны комфорта ага ага) - мужской парфюм. Я бы хотела Вам представить туалетную воду ☆ Burberry The Beat For Men

Место покупки: ​приобретала на [ссылка]

$ Цена: 2400 (50 мл), 3000 (50 мл)

Приехали запечатанными вместе с бальзамом Lucas Papaw

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

​Когда отодвигаем внешнюю картонку, внутри мы видим очень приятный взгляду флакончик, плотно закрепленный внутри. Парфюм находится в бутыльке из прозрачного стекла зеленого оттенка с элементами из затемненного металла; внешний вид необременен излишеством деталей, он ближе к минимализму, как и общий стиль марки

Флакон The Beat заслуживает отдельного внимания. Стекло и металл, темные дымчато-угольные тона, рельефная графитовая интерпретация традиционной клетки Burberry

Маленькая крышка флакона без гравировок снимается, под ней стандартный распылитель:

В дизайне есть лишь одна деталь "с претензией на роскошь": металлический брусочек BURBERRY на толстом хлопковом ремешке:

ОПИСАНИЕ И ПИРАМИДА АРОМАТА

Burberry The Beat for Men (Берберри Зе Бит фо Мен) - многогранный аромат, в котором чувствуются текстурированные древесные ноты и ароматы дорогой кожи. Над композицией The Beat for Men работали знаменитые парфюмеры Оливьер Польж (Olivier Polge) и Домитиль Бертье (Domitille Bertier). Кожаное дерево контрастирует с нотами бурбонского ветивера и бодрящим ароматом листьев фиалки, которые подчеркнуты пряным запахом черного перца. Аккордом композиции выступает интенсивный свежий аромат цитрусовых.

Верхние ноты: Черный перец, Цитрон и Фиалка;

Ноты сердца: Герань и Чабрец;

Нижние ноты: Ветивер и Древесные ноты.

Букет достаточно разношерстный: тут и черный перец, и фиалка, и герань, и ветивер*... И кажется, что он может быть резким, вызывающим, терпким, но это не так. На самом деле я почти не чувствую перец, чабрец или герань, зато я чувствую в целом весенне-летний элегантный мужской образ. Аромат не столько цитрусовый и свежий, но больше какой-то загадочный и благородный, однако не для мужчин 40+, а скорей для юношей от 20 до 32.

Кстати, ветивер мне запомнился ещё со знакомства с фирмой "Styx", там его достаточно полно описывают как мощный афродизиак и вообще такой полезный для этих самых мужских дел... ну.... короче, вот цитата из книги по аромалогии:

Чувственные вулканы. Эротический стимулятор, эффективный при эротической инфантильности, снижении потенции, фригидности. Мощный ветивериевый аккорд чувственных ощущений, прозвучавший в глубине сознания, сообщает солнечную одухотворенность плоти, яркие лучи которой есть вершина радости и наслаждения.

Восприятие аромата. Невозможно забыть сложный "шаманский", волнующий аромат ветивера, несущий в себе жар и сушь солнца. Но иногда, при первом контакте, этот аромат воспринимается как тяжелый. Для "облегчения" верхнего тона ветивера используют аромат-комплимент - грейпфрут. Смесь ветивера с грейпфрутом носит символичное название "смесь Афродиты".

Я думаю, от такого ингридиента в парфюме не откажется ни один мужчина 😉

•●•●• ●•● •●•● •●•● •●•● •●•● •●•● •●•● •●•● •●•●•

СОСТАВ​ ​указан на упаковке, аккуратненько сфотографировала:

●•●• ОТСЕБЯТИНКА ●•●•

Я выбрала этот парфюм на весну-лето в подарок своему молодому человеку (24 года). ​Подарила "по очень особому поводу" - скопила на него денег в Айрекомменде ХD Тут же решила тыкнуть любимого засранца​ носом, что провожу здесь столько времени не за "сущие копейки", а за что-то существенное и, возможно, для него есть выгода 😉 Чтобы товарищ не ревновал (описывала эти беспокойства в стихах Айрекомменду), да с уважением относился к моему хобби, решила задобрить парфюмом)). А то он меня вечно подстёбывает, что я когда-нибудь стану боооольшим автором Айрекомменда и смогу всю семью кормить... Хреном с морковкой на ужин! 😠 ​

​Так что мой любимый прифигел, но принял подарок с должным благородством сразу после легкого недоумения. От качества парфюма остался в восторге (ну дак, не в Летуале же на скидках брала, а в магазине профессиональной косметики и парфюмерии), так что все вышло наилучшим образом 😊 Хотя первая реакция была в духе <лихих мужских необдуманных фразочек> : "А я с ним не воняю как открытое лекарство в аптеке?" 😂 Но это быстро прошло: через 15 минут испытуемый с ароматом уже свыкся и теперь даже во время написания отзыва меня подгонял, чтобы я ему быстрее уже вернула драгоценный бутылек .

●•●• ОТСЕБЯТИНКА ЗАКОНЧИЛАСЬ ●•●•

​Возвращаясь к парфюму, я рекомендую туалетную воду Burberry The Beat for men к покупке, на мой взгляд, как весенне-летний вариант это самое то!

*прямая ссылка*

Спасибо большое за внимание:)))

Достоинства
  • Безумно сексуальный
  • Выразительный
  • Древесный
  • Приятный шлейф
  • Свежий
  • Универсальный
Tati@naрекомендует
29.03.2016
Только что модерировала Ваш отзыв)
Отличный аромат, интересная пирамидка 😊
knigolub-Ka, спасибо 😊
Шо-то я с ценой заруталась 😩
Обожаю этот бренд! Поздравляю с покупкой!
30.03.2016
Дарья, там на сайте за 600 руб разницы в 2 раза больше парфюма)
29.03.2016
Прочитала про черный перец и сразу чихнуть захотелось 😁 Интересно послушать аромат 😊
29.03.2016
Надо мной муж тоже подшучивает, на счет заработка на Айреке. Но я пока ему только телефон пополняла, парфюмы еще не дарила! 😁
30.03.2016
Mrs.LLL, ну я давненько уже тут, сначала тоже на тел выводила ))
30.03.2016
как я люблю мужские ароматы,мммм
30.03.2016
Если в нем древесные нотки ощущаются, как заявлено, то мне этот мужской аромат придется по душе)
Шикарный подарок! 🎉
З. Ы. отсебятинка огонь 😁
kbush1986, спасибо 😊
Элегантный парфюм.
30.03.2016
Шикарная пирамида! Интересно было бы послушать аромат.
30.03.2016
Какой стильный и красивый флакон) Мне вообще редко мужские ароматы нравятся, люблю что-то типа "унисекс"
Но а так надо все только нюхать 😊
30.03.2016
любопытный аромат,особенно понравилось то,как вы описали реакцию своего парня. 😁 на моем пути вроде бы еще не попадались парфюмы с ноткой ветивера,так что запомню и обязательно сделаю затест.
с победой вас! 😂
30.03.2016
неужели и я когда-нибудь на такую водичку смогу здесь накопить? как-то даже не верится...
30.03.2016
Ох уж эти лихие необдуманные мужские фразочки)))) интересно, а какая пирамидка в мужнином парфюме... надо будет завтра проверить ее на наличие ветивера 😊 😂
30.03.2016
Про зону комфорта- ловлю себя на мысли, что не смогу описать даже самый любимый аромат, у меня прям тупик как можно описать его. Лёгкий , свежий, цветочный, это все! У Вас здорово получилось, особенно для первого раза:)
30.03.2016
Отличная пирамидка и стильный флакон 😉
Герань-хм...не перевариваю...
Парфюм интересный)) мне всегда у них оформление нравилось
30.03.2016
Насколько знаю, этот аромат от Burberry довольно популярный. А я вот редко что-то заказываю на деньги с айрека, вывожу в наличные или оплачиваю интернет с мобильной связью 😁
30.03.2016
Утерла нос молодому человеку) пусть знает, что на айреке тоже можно миллионами ворочить 😁
По описанию не поняла понравилась бы мне/мужу, тут нужен затест.
30.03.2016
не сомневалась что от Burberry будет хороший аромат для мужчин)
знаю этот парфюм.. шикарный 😊
30.03.2016
Нравится оформление у парфюма)
Помню, что тестировала этот аромат в магазине, а теперь уже и не помню, как он звучит))
Видимо, необычный аромат
30.03.2016
Как интересно вы описали аромат, с удовольствием прочитала 😊
30.03.2016
Вот и меня муж стебет по поводу Айрека. Вот тоже как заработаю! Будет знать) а аромат заинтриговал, надо послушать, моему благоверному уже пора обновлять парфюм
30.03.2016
По описанию интересный аромат, всегда и везде приветствую нотки цитрусовых. 😁
30.03.2016
Форма флакона довольно необычная, смотрится привлекательно. По описанию аромат понравился.
30.03.2016
Девчонки, спасибо большущее за комментарии, не могу пока ответить всем - полетел роутер, так что утро было тяжелым 😢 Вечером, надеюсь, починят 😊
30.03.2016
Про ветивер очень интересная информация, возьму на заметку 😁
Мне тоже очень нравятся ароматы Бербери 😊
30.03.2016
Жаль, мой не любит парфюм, а то Burberry стал бы прекрасным подарком 😊
30.03.2016
Любимая пирамидка и дизайн такой интересный
интересный парфюм!
У вас замечательно получилось написать про мужской парфюм 😊
30.03.2016
не знаю как запах, но флакон красивый)
30.03.2016
Какой красивый флакон! Прекрасный подарок))
Интересно было прочитать отзыв 😊 Надо бы и своему молодому человеку накопить на подарок 😁
30.03.2016
шикарный дизайн ❤️ ну и прирамида тоже в моем вкусе
30.03.2016
Замечательный подарок за кровно заработанные 😂
30.03.2016
Отличный оказался парфюм в подарок и мне нравится нотка ветивера. Весьма достойный и элегантный аромат. 😂
30.03.2016
какая ты молодчинка! мне кажется это вдвойне приятно, когда парфюм куплен не за обычные деньги, а заработан вот так:) Мой молодой человек тоже прифигел и чуть больше зауважал меня, когда я презентовала ему парфюм, купленный на заработок здесь:)
Mama_dochek, именно, что кровно 😂
Grunez, спасибо! 😊
kation, *дай пятюлю* дак мы одинаково мыслим 😎
Jenn, 😊
Lulameya, спасибо! Да, идея неплохая так "задобрить")
Анна Пчелкина, спасибо! Я старалась ^^

•♥•Морячка•♥•, _Laiman_, alenka_s, , парфюм стОящий 😉
Lu_564, спасибо большое! Мне приятно 😊
Девчонки, спасибо за комментарии, мне очень приятно)
Ещё 13 комментариев