Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 13:21

Многие пишут , что это летний аромат. Для меня нет, нет и еще раз нет. Лето будет простить и придавать ауре пустоту. Ощущение будто остановился у фруктового лотка с манго в Таиланде. Аромат сладкий, теплый, фруктовый и немного терпко-согревающий. Только зимой и в начале весны он будет раскрываться теплыми тропическими нотками. Словно убаюкивать и нежно шептать на ушко - подожди скоро теплое и солнечное лето.

Верхние ноты: Танжерин, Грейпфрут и Лимон; ноты сердца: Розовый перец и Павловния; ноты базы: Мускус и Манго.

Много интересных и не знакомых ноток в ароматах, а оказывается: танжерин почти ни чем не отличается от нашего мандарина, павлония(или Адамово дерево) удивляет своей палитрой ароматов от базилика до клубники, а в аромате розового перца совершенно не улавливается пряность и острота, больше кислинка и клюква. Вот такой вот каламбур. По описанию видно, что аромат сложный и противоречивый, но в целом кроме манго и цитрусовых ноток сложно уловить остальные отголоски запахов.

Не буду врать, что Art Mosaic лучший аромат, который у меня был. Но он удивительный и эту зиму мы проведем с ним вместе. Думаю он быстро наскучит и я встречу весну уже без него.

По пяти-бальной шкале стойкости я бы присвоила этому парфюму заслуженную 4, держится он с утра и до вечера, но не более.

Дизайн флакона не однозначный - слишком вычурный и солнечный. Я даже не уверена, нравиться он мне или нет, но духи ценятся не за красивую упаковку, и вы это знаете.

Флакончик Art Mosaic Masaki Matsushima достался мне за 1740 рублей, это очень хорошая цена для 80 мл и такого качественного парфюма. Заказ оформляла в Юлматре, с 30 % скидкой. По всем характеристикам похож на оригинал, или хорошую подделку)

Спустя 3 месяца использования, аромат сильно изменился стал приторно сладким, пользоваться им не возможно. Аромат дешевых леденцов и жуткой сладости. Так что Юлмарту доверять не советую, торгуют подделками.

Мои отзывы на другие духи, которые заслуживают внимания

Что подарит тебе этот аромат, нежность и спокойствие или страсть и жажду приключений??

Наша любовь длится уже 3 года, и я ему не изменяю. Самый удачный унисекс, самый стойкий, самый лучший, самый - самый.

♥♥

А каким должен быть настоящий мужчина, и какой аромат для него

♥♥♥

Удача (Luck), которая обернулась неудачей и полным разочарование. Худший аромат, который только можно себе представить.

Достоинства
  • Некоторые ноты таки и остаются загадкой
  • Подходит как днем, так и вечером
  • Уместный днем
  • Фруктово-цитрусовый аромат
kolu4ka881рекомендует