❀ Привет всем! ❀
Хочется рассказать о такой классной парфюмированной воде как "Tokyo Days" от "MASAKI MATSUSHIMA".
Честно признаться, я никогда не слышала о "MASAKI MATSUSHIMA" вообще. Не слышала до тех пор, пока мне не подарили оригинал данной воды. Так и появилась у меня синий флакон 80мл. Цена её в наших магазинах около 63 белорусских рублей (примерно 30$). Штрих-код подтверждает, что произведена вода во Франции.
Аромат мне сразу понравился – приятный, в меру сладкий. Даже моей маме понравился (хотя она не любитель сладких запахов).
Информация в интернете гласит:
В верхних нотах композиции Tokyo Days господствуют дыня, мандарин и юдзу. Ноты сердца: пион, белая роза, жасмин, сочный персик цветы черешни. Базовые ноты: чувственный мускус.
И понятно почему мне водичка понравилась, ведь все ароматы мои любимые фрукты и цветы (ну кроме юдзу – её я не пробовала).
На фото ниже прописан состав.
Начала я пользоваться в начале ноября, и флакон еще почти полный.
Хотя, считаю, что лучшее время использования данной воды – лето. Ведь летом ароматы на открытых участках кожи заиграют ярче, но, к сожалению, ненадолго. Это единственный минус. Хотя на одежде держится до первой стирки.
Поэтому покупать или нет - Ваше право. А так конечно же рекомендую! ٩(❤‿ ❤)۶