Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 07:08

Здравствуйте!

Мне очень нравится серия "Ultra Doux", а в особенности мне понравился шампунь "Сила пяти растений". Очень хороший шампунь, который понравился и мне и мужу.

Шампунь покупала не один раз, а вот бальзам-ополаскиватель я никак не могла найти в продаже.

И вот когда мне он все-таки попался на глаза я взяла его не раздумывая!

***********************

Первое, что можно ощутить в этом бальзаме это его запах. Запах такой же как у шампуня. Для меня это идеальный запах для лета! Мне он дает ощущение свежести, бодрости, чистоты. Запах как по мне так очень натуральный. Я сразу улавливаю нотки эвкалипта, зеленого чая, легкую горчинку цитрусовых. И что мне нравится этот запах сохраняется на волосах и они прям пахнут свежестью!

А вот дальше меня ожидало некое разочарование в виде консистенции шампуня - он довольно жидкий и у меня бутылочка бальзама закончилась довольно быстро. Но зато этот бальзам легко выливается из упаковки.

Конечно после использования шампуня этой серии я думала, что бальзам будет супер эффективным!

Но на деле он оказался средне-статистичеким бальзамом. Он выполняет обещания в плане легкого расчесывания волос, не утяжеляет волосы, не влияет на жирность волос. По поводу ослепительного блеска я бы сказала, что волосы блестят, но не больше, чем от других бальзамов. Но, что приятно волосы стали меньше выпадать. Не знаю дело в бальзаме с шампунем или же еще других средств которыми я пользуюсь, но факт есть факт!

**************************

В целом довольно средненький бальзам. С ним легко расчесать волосы и он способен подарить свежий запах волосам, который будет кстати летним жарким днем!

Что не понравилось это консистенция! Жидкий!

Для лета я все же буду покупать его вместе с бальзамом, но уже без особых амбиций по поводу его волшебных свойств.

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Слишком жидкий
Татьяна 1985рекомендует
Надо попробовать, обычно все бальзамы подобного плана слишком жирнят мои волосы.
24.06.2015
Мишка_на_Севере - этот бальзамчик не жирнит волосы, это действительно радует и для меня это тоже очень важно, т.к. мои волосы ну уж очень быстро жирнятся!
Официальный представитель Garnier Official
27.02.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Попробуйте в качестве альтернативы бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Ананас. В его составе экстракт ананаса с высоким содержанием витаминов и питательные натуральные масла, которые усиливают сияние волос, облегчают расчесывание и предотвращают появление секущихся кончиков. Желаем отличного настроения! 🌿