Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 01:58

один раз
    бесплатно

Недавно посмотрела очень неплохой фильм.Сейчас хочу поделиться впечатлениями о нём на Irecommend.ru. Страна производства: Великобритания.Длительность: 156 минут.

Девочку-подростка Ханну мать оставляет в доме у богатого графа в Йокшире мотивируя свой поступок тем, что Ханна - внебрачная дочь графа.Вскоре мать Ханны умирает, а девочка живет в доме своего отца.Она еще не знает сколько ей придется вынести лишений в этом доме... Больше всего Ханне достается от жены графа.Однажды женщина избивает девочку до полусмерти...

Ханна

Как будут дальше развиваться события?Что потом случится с Ханной?Будет ли девочка когда-нибудь счастлива?Какую тайну она узнает в день своего бракосочетания?

Фред

Об этом и о многом другом можно узнать посмотрев эту увлекательную английскую мелодраму.

Нэт

Сюжет фильма динамичный, концовка непредсказуема.Есть любовная линия.

Нэт и Ханна

Игра актеров превосходна, эмоции и чувства в фильме переданы очень ярко.

Показана второстепенность роли женщины в середине ХIX века.

В фильме присутствуют красивые лесные пейзажи.Вообще атмосфера фильма мне по душе.

Раздражают больше всего жена графа и мать мясника Фреда.Они очень злые и глубоко несчастные женщины.

Из положительных героев симпатизирую Ханне и Нэту. Нэт правда местами немного грубоват, но зато он настоящий.и самый симпатичный из героев мужского пола в фильме.

Влюбленный мясник немного забавный.

Достоинства
  • 19 век
  • Интересно
  • Интригующий сюжет
  • Любовная линия
Недостатки
  • Фильма нет в Ютубе
lepikрекомендует
08.06.2020
люблю фильмы про 18-19 век
08.06.2020
я сама от них в восторге.
14.06.2020
Я что-то не смотрел этот фильм, но стоит.
14.06.2020
Он больше женщинам будет интересный, хотя как знать...
16.01.2021
Фильм интересный, вижу настоящие эмоции актеров по скринам
Скрины понравились 😊 буду смотреть
10.11.2024
Тоже понравился фильм.
Вообще люблю экранизации романов Кэтрин Куксон.
Только "отец" Ханны не был графом. Он был управляющим. То ли на заводе, то ли в поместье у какого-то лорда.