Не так давно я решила порадовать себя и прикупила себе немного продукции от бренда Коломчаночка - взяли и нугу, и пастилу, которые иногда себе позволяю когда уж очень хочется сладкого )) В этом отзыве расскажу об еще оном лакомстве, которое буквально недавно доела - пастиле Лимонная с тыквой.
Находится эта пастила в картонной коробочке украшенной рисунками лимонов и тыквы
Внешне упаковка не очень большая... побольше чем у нуги от этого же бренда, где то в размере продукции Белевский. Можно конечно купить и побольше упаковку и подешевле, но в этот раз я сделала упор на состав, который к этой пастилы просто шикарный
Натуральный, но конечно не для тех кто старается избегать сахара .... у Коломчаночки натуральная, но сладкая рецептура, с хорошим составом углеводов ))) это следует учитывать выбирая ее продукцию. Собственно и эта пастила такая же.
Внутри коробочки находятся два лотка с уже нарезанной кубиками пастилой
Она имеет приятный лимонный оттенок, а когда открываешь герметичную упаковку то сразу чувствуется аромат лимона. Он же и во вкусу пастилы, а в текстуре можно встретить мелкие кусочки сушенной тыквы
Пастила очень мягкая, нежная, буквально тает во рту ))
По вкусу - лимонно сладкая, явственно чувствуется сладость от тыквы. Да и лимонный вкус скорее напоминает цедру.
Честно говоря она настолько вкусная , что съедается просто незаметно. Не переслащенная, нежная, мягкая .... Вообщем заслуживает своей пятерки однозначно )) Ну и конечно я рекомендую ее - да, Коломчаночка дороговата, но иногда стоит себе побаловать такой вкусностью.