Опубликовано 4 Январь, 2021 - 07:54

несколько дней

Добрый день.

Недавно попробовала весьма неплохой зефир ТМ "Мармеладная сказка" «Ассорти» . И тут же захотела купить.

На прилавка магазина этот зефир купить достаточно трудно, но все же я его нашла и купила.

Смотрите как мило выглядит коробочка. Очень продуманно производитель подошел к коробке, а именно сделал окошечко для привлечения взглядов сладкоежки.

У меня была любовь с первого взляда.

Цена ее 195 рублей.

Вес 220гр.

Перевернув упаковочку мы видим весьма неплохой состав.

Состав зефира «Ассорти»:

Сахар, яблоки, патока, вишня, черная смородина, грейпфрут, белок яичный сухой, агент желирующий — агар, регулятор кислотности — кислота лимонная, экстракт ванили натуральный.

Пищевая ценность на 100гр.:

белки - 1,0 гр.

жиры- 0 гр.

углеводы - 80,0 гр.

калорийность - 320 ккал / 1380 кДж

Но не надо забывать, что срокгодности данного лакомства всего 3 месяца.

Очень радует, что зефир изготовлен по ГОСТу 6442-2014.

Давай подробно рассмотрим состав данного лакомства:

Во первых это агар, я всегда выбираю мармелад или зефир именно на агаре.

Агар-агар очень полезен для нашего организма он изготавливается из морских водорослей и используется в качестве растительного аналога желатина.

А еще он способен снизить кислотность желудка, нормализовать уровень сахара, вывести тяжелые соли металлов из организма и провести общую детоксикацию.

А вы знали, что традиционный зефир не может изготавливаться из желатина.

Как утверждает нам производитель зефира, при производстве используются только свежие ягоды и фрукты.

Охотно верю, это чувствуется при дегустации.

А вы знали что в вишне содержится очень много полезных элементов.

В вишне содержится много кислот, которые обладают бактерицидным действием. Вишня оказывает положительное влияние на нервную систему. Эту ягоду можно назвать натуральным антибиотиком

Так же черная смородина очень богата на витамины и микро элементы.

Черная смородина способна улучшить работу сердца. В ней также содержатся витамины E, K, B, PP, железо, бета-каротин, магний, органические кислоты, флавоноиды и фитонциды.

А про цитрусовые можно и не говорить они отлично влияют на работу организма и богаты витаминами.

Грейпфрут богат витаминами A, B1, B6 и C, а также различными минеральными веществами. Благодаря содержащемуся в этом фрукте нарингине, улучшается пищеварение, нормализуется работа печени, снижается уровень холестерина.

Давайте приступим к самому вкусному и интересному.

Открыв коробочку мы видим, вот такую красоту и милоту:

В наборе всего 8 зефирок - выполненны в виде розочки, они дополнительно лежат в бумажных корзиночках.

Внешний вид зефира имеет современный вид. Даже можно сказать форму таких зефиринок мы частенько делаем дома.

Действительно как утверждает производитель это произведение искусства ручной работы.

На вид они очень аппетитно вынлядят.

А какой же аромат, просто сводит с ума.

Давайте рассмотрим поближе зефир.

Белый зефир имеет классический ванильно цирусовый вкус и аромат.

Розовый зефир имеет вкус вишни и чёрной смородины.

Вишневый зефир имеет еле уловимый аромат, но вкус у него достойный вишневый с кислинкой .

Черная смородина меня покорила, и вкус и аромат мне очень понравился.

Действительно, как утверждает нам производитель мы видим, что в зефире присутствует кусочки фруктов и ягод.

Фруктовые добавки очень интересную изюминку придают во вкусе. Мне очень понравился зефир со смородиной и с грейпфрутом.

Текстура у зефира нежнейшая, воздушная и пористая. Очень вкусный тает во рту

Не очень сладкий.

Мне очень понравился божественный аромат зефира.

Вкус имеет ванильный, не химозный и очень приятный.

Мне очень нравится, что в составе нет красителей, ароматизаторов и консервантов.

И главное что в составе есть природный агар-агар.

Мне данный зефир очень понравился и вам рекомендую попробовать. Это один из лучших зефиров, которые я пробовала.

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный, воздушный
  • Нет красителей, ароматизаторов и консервантов.
  • Отличный состав
Недостатки
  • Трудно найти в магазинах города.
Оксашечкарекомендует