Найти
Зефир
Подробности
30.12.2024
+4 фото
Два вида зефира в одной коробке – лучше ли это, чем обычный белый зефир?
Доброго времени суток всем посетителям моей странички!
Полукомбинезон зимний TravelDen Детский
09.01.2025
20:55
+18 фото
Полной стоимости этот полукомбинезон точно не стоит, и вряд ли купила бы его снова. Подробное описание с указанием плюсов и минусов.
Доброго времени суток всем посетителям моей…
Зефир Бековский Глазированнный
15.12.2024
20:02
+6 фото
Неплохой глазированный зефир, но впечатления неоднозначные
Доброго времени суток всем посетителям моей странички! Это первый зефир из Бековских сладостей, который я попробовала.
Полукомбинезон демисезонный TravelDen Артикул: 39997580
arkktika
26.03.2023
11:04
+11 фото
Неудачный комбинезон с WB. Хорошая, удобная модель, испорченная некачественным пошивом и дешевым материалом..
Верхнюю одежду для ребенка я часто покупаю заранее, в…
Зефир Петербургский кондитерЪ Ассорти
OlyaRa
08.01.2025
00:12
+7 фото
Килограмм ароматного нежнейшего зефира с разными вкусами зефирок.
Всем привет! Очень люблю зефир и часто его покупаю! Люблю любой и в шоколаде, и без, главное, чтобы не хрустел…
Печенье Добрый пекарь с маковой начинкой
sherstobitovasvetlana
19.10.2024
16:06
+2 фото
У мака странный вкус
Всем привет! Я с детства фанатка маковых рулетов, бабушка их пекла в русской печке на Пасху.
Печенье Сладушка Восточное с начинкой вишня и яблоко
Елена Пон.
31.07.2024
08:28
+3 фото
Слоечки с джемом
Свежие, нежные печенья Сладушка Восточное с начинкой вишня и яблоко, но само тесто суховатое, но за счет большого количества начинки - очень даже вкусно!
Бисквитное пирожное Русская Нива Изделие кондитерское мучное
Елена Пон.
07.09.2024
09:26
Прослойка всё испортила
"Открыла" для себя новый кондитерский бренд " Русская Нива"! Аппетитная иллюстрация на упаковке привлекает внимание. Необычное сочетание пирожного - мак с лимоном!
Шоколад Sarotti Feine Edelbitter
veronika koljuchka
19.06.2021
14:40
+5 фото
качественный, вкусный, прекрасно упакованный тёмный шоколад от немецкого производителя
Приветствую всех в моём отзыве! Сегодня у меня для Вас очередной немецкий шоколад.
Зефир Балаковский кондитер "Мисс Зефиринка" ванильный
Наталия31
01.06.2018
19:59
+12 фото
Нежная ванильно-сливочная "зефирка", просто тает во рту. Буду брать повторно! (фото, состав)
Зефир я люблю и стараюсь брать не только проверенные варианты, но и новинки.
Зефир Кондитерская фабрика "Кронштадтская" "Краски города"
Головоломkа
26.12.2018
19:50
+8 фото
?Новогодняя нежность и волшебство?, объедаемся до поросячьего ви..... Невероятная клюква и головокружительная ваниль - ваши близкие скажут вам: ?"Еще!!!"?
Зефир Бековский Глазированнный
Лист Кленовый
04.01.2024
23:33
+8 фото
Приятный, но очень сладкий зефир
Всем привет, кто зашел на эту страничку! Я не очень люблю зефир, так как, как правило, это очень сладкая сладость.
Зефир КФ Кронштадтская Зефиркино счастье "Ассорти"
Ветренница
04.08.2024
14:17
+1 фото
Приятное лакомство!
Зефир люблю, но "Кронштадский" не разу не покупала, а тут понравилась упаковка именно "ассорти", хочется же всегда разнообразия! Симпатичная упаковка отправилась в корзинку!
Мармелад Бековский бутербродный клубничный
chinchillategita
23.12.2022
11:54
Это просто находка! Изумительно вкусный мармелад
Всем привет) Мармелад Бековский в местных магазинах я не встречала, нашла на Озоне и заказала попробовать 3 вкуса: яблочный,…
Зефир "Невские звезды" Ассорти "Зимняя коллекция"
Na-ta-sha
13.01.2025
12:52
+9 фото
Зимний сладкий привет из Санкт-Петербурга. Какие вкусы в сезонной коллекции?
На зимних праздниках презентовали мне коробочку зефира хорошей крупной Санкт-Петербургской…
Мармелад Бековский Клюквенный
Tatiana_bloger
06.03.2024
17:24
+2 фото
К чаю в самый раз!
Всем большой привет! От бренда Бековский я просто обожаю зефир! И вот недавно я решила попробовать мармелад Клюквенный и сегодня поделюсь своими впечатлениями.
Мармелад Бековский Бутербродный Яблочный
06.05.2024
16:43
+8 фото
Что может быть таким же вкусным, как круассан, но более простым в приготовлении? Хлебный тост с бутербродным мармеладом! Чем такой мармелад отличается от формового и что еще можно из него приготовить.
Мармелад Бековский Яблочный
23.03.2024
14:38
+8 фото
Хороший вариант мармелада c почти натуральным составом
Доброго дня, дорогие читатели! Мармелад "Бековский" производится в Пензенской области.
Горький шоколад PREMIUM CLUB 75% какао
OlyaSunrise
05.12.2024
12:44
+4 фото
Отличное лакомство от зимней хандры! Такой и подарить приятно, и самому полакомится полезно!
Приветствую, вас любители шоколада! Все реже можно встретить в наших…
Бисквитное пирожное Приоритет Львёнок Алекс чёрная смородина
Oksannan
26.12.2024
06:15
+4 фото
Очень вкусное и красивое пирожное.
Случайно увидела в Магните коробку пирожных, и была приятно удивлена такому яркому, детскому оформлению. Решила взять для своих малышей.
Зефир Нальчик- сладость с ванильным вкусом
Матрешка_88441
29.12.2024
22:13
+4 фото
В ближайшее время покупать зефир не собираемся.
Добрый час всем заглянувшим в отзыв. Сегодня речь о зефире. Преподнесли в подарок. Долго размышляли, куда его определить.