Долго выбирали себе увлажнитель. Необходим был простой, качественный прибор без дополнительных наворотов. Думали взять другой бренд подешевле и не такой мощный, с парообразованием в 150-300 мл/ч, т.к комната у нас 17м2. Потом все-таки решили не скупиться и взять проверенный девайс boneco 7131, благо отзывов по нему предостаточно в интернете. И парообразование у него 400мл/ч - думаю, пригодится, лучше чтоб был запас. И совсем не прогадали, т.к даже этим прибором мне не удалось поднять влажность в комнате с открытой дверью выше 56%. Т.е менее мощный увлажнитель не справился бы!
Сам увлажнитель сделан хорошо, качество сборки и пластика не вызывает нареканий. Заливаю водопроводную воду - небольшой белый налет на телевизоре присутствует, но не критично. Хорошо что бак 5 литров - был бы меньше, не успевали бы воду заливать, а так на ночь хватает. Работает тихо, практически не булькает. Ночью спать не мешает.Из опыта эксплуатации: очень прост в управлении, обслуживании, порадовала кисточка для чистки мембраны и фильтр с ионами серебра. Всем советую, если вам не нужны доп. навароты, а необходимо просто поднять уровень влажности!