Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 15:30

полгода или более

Всем доброго времени суток!!!

Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования Шелковой сыворотки от Planeta Organic.

Шелковая сыворотка для абсолютного увлажнения и блеска волос.

Aqua with infusions of Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract (органический экстракт алоэ веры), Organic Persea Gratissima Oil (органическое масло авокадо), Organic Rosa Damascena Flower Oil (органическое масло дамасской розы); VP/VA Copolymer, Silk Amino Acid (жидкий шелк), Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Tetrasodium Glutamate Diшacetate, Ethylhexylglycerin, Caprylhydroxamic Acid, Benzyl Alcohol, Potassium Hydroxide, Parfum.

==================================

Общая информация

Цена: 260 руб.

Покупала в фирменном магазине

Для сухих и тусклых волос

50 мл

=================================

Итак, начнём))

Волосы у меня сухие на концах, нормальные по длине и склонны к жирности у корней (знакомая ситуация, не правда ли??‍♀️)

Поэтому я постоянно в поисках продукта, который предотвратит, убережёт мои кончики от пересыхания и от сечения. Пока я такого средства не нашла ?

Данный продукт я купила спонтанно, когда просматривала витрины фирменного магазина planeta organica, у них все очень красиво сделано. И вот мой взгляд как обычно перешёл на витрину с уходом для волос. Я постоянно пользуюсь спреями, всевозможными маслами для волос и вот я увидела данную сыворотку.

Производитель заявляет нам, что 3 драгоценных компонента: органический экстракт алоэ, авокадо и жидкий шёлк увлажнит наши сухие и тусклые волосы! Я как обычно повелась, тем более цена то смешная)))

Итак, она у меня))

Продукт был упакован в коробочку, внутри коричневый флакон непосредственно с сывороткой. Имеется дозатор, через который удобно доставать продукт, консистенция прозрачная, густая, аромат свежих цветов (как по мне).

Способ применения:

Нанести на влажные чистые волосы несколько капель сыворотки по всей длине, особое внимание уделяя кончикам, не смывать. (Я наношу только до середины длины, на корни не лезу)

Проводим необходимую процедура, раз за разом, день за днём, ожидая эффекта, ну хоть малейшего... ну хоть чуть-чуть ..... но.... НИ-ЧЕ-ГО не происходит!!! ??‍♀️ Где обещанное увлажнение!? Где обещанный блеск!?

НИ-ЧЕ-ГО ?‍♀️

Три драгоценных компонента не работают(((

Увы, но до сих пор, мои кончики спасают только ножницы, а так хочется найти того единственного, для моих волос)))

Спасибо за внимание))

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Блеска особо не добавляет
  • Заявленного ухода и блеска нет
  • Не увлажняет
Olly_Vlasне рекомендует