Люблю несмываемые средства для волос. За последние пару лет я их испытала немало и написала множество отзывов на этом замечательном сайте айрекоменд.
Как обычно, мое любопытство и вера в идеальное средство для моих волос движет мною и заставляет покупать все новые и новые несмывашки.
Сегодня расскажу об очередной покупке Professional By Fama 20 For You Spray
Мне довелось приобрести его на одном известном украинском сайте по скидке за приобретенные ранее покупки.
Обычная его цена 500-600 гривен. Я приобрела за 380 гривен. (1000 рублей), 17 $
Предназначен для типа волос: окрашенные, поврежденные
Объем: 120ml (это ну очень мало)
Сделано в: Италия
Читала об этом средстве очень хорошие отзывы и давно хотела его приобрести.
На вид это приличного размера пластиковая бутылочка. Фактически же она заполнена наполовину.
В ней содержится 120 мл средства. В перерасчете на стандартное люксовое средство (как правило, это 250 мл) для волос я сильно переплатила и могла приобрести ту же LANZA во много раз лучше и больше по объему в два раза.
Что обещает производитель:
В составе: протеины шелка, экстракт подсолнечника, жидкий кератин.
Особенности:
защищает волосы при термообработке;
придает мягкость и шелковистость;
разглаживает кутикулу;
оказывает выпрямляющий эффект;
увеличивает толщину и объем волос;
придает блеск;
сохраняет цвет надолго;
снимает статику с волос;
облегчает работу утюжками и щипцами.
Aqua (WATER/EAU) Cyclohexasiloxane Propylene Glycol Cetearyl Alcohol Behentrimonium Chloride Phenoxyethanol Parfum (FRAGRANCE) Hydrolyzed Silk Panthenol Quaternium-80 Butylene Glycol Benzoic Acid Isopropyl Alcohol Dehydroacetic Acid Helianthus Annuus Seed Extract (HELIANTHUS Annuus (SUNFLOWER) Seed Extract) Sodium Cocoyl Amino Acids Cyclopentasiloxane Potassium Dimethicone Peg-7 Panthenyl Phosphate Sarcosine Ethylhexylglycerin Lauric Acid Tetrasodium Edta
Упакован в картонную коробочку. Для подарка вполне подходящий товар.
Как я его использую: вопреки рекомендациям производителя я не расбрызгиваю его из распылителя, а пшикаю в ладони, затем разношу по волосам.
Мои волосы: блонд, тонкие, пористые, после кератиновой завивки.
Текстура на ощупь силиконистая и жидкая, кремообразная.
На все волосы до плеч требуется не менее 4 пшиков.
Расход у этого средства крайне не экономный.
После нанесения на волосы я не могу отметить увлажнения или облегчения расчесывания.
Аромат яркий, мускусный, на любителя, но мне он как раз нравится.
Он наносится вуалью, не жирнит, но и не делает ровным счетом ничего.
У меня есть средства намного дешевле и они более эффективные, чем этот спрей 20 в 1.
Приведу ниже их список.
Мои несмывашки для волос:
https://irecommend.ru/content/krem-dlya-volos-ange... замечательный крем для волос, рекомендую
https://irecommend.ru/content/salerm-salerm-21-jas... - хороший, советую
https://irecommend.ru/content/sovershenno-bespolez... - дорогой, но бесполезный крем
https://irecommend.ru/content/opyat-dvoika-pokazhu... - спрей солнцезащитный
https://irecommend.ru/content/pokhozhe-bez-skidki-... - не поведитесь, как я, на хорошие отзывы
https://irecommend.ru/content/dlya-bolshei-effekti... дешево и хорошо
https://irecommend.ru/content/chi-argan-oil-plus-m... - масло для волос CHI аргановое и моринги
Думаю, что мой отзыв многих предостережет от бесполезной покупки. А может быть найдутся любители поэкспрериментировать и проверить на себе этот спрей.
Рекомендовать этот спрей не буду, потому что его качество не оправдывается ценой.