Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 22:05

90 гривен (220 руб) 3 евро

Здравствуйте, мои хорошие. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о креме для волос Oriflame HairX CC Hair Cream.

Я- большой любитель несмываемых средств для волос.

В конце отзыва вы можете ознакомиться со средствами, которые мне понравились, а также с теми, которые я не бы вам не рекомендовала.

Итак, расскажу вам об этом креме.

Объем Oriflame HairX CC Hair Cream - 150 мл

Изготовитель Oriflame, Швеция

Тара: пластиковая бутылка, оформление простое и незамысловатое.

Честно говоря, ожидания мои на от этого крема были очень высокими.

У меня осветленные волосы, и мне необходимо средство, которое бы облегчало расчесывание и, желательно, и работало как термозащита. Ну, или хотя бы что- либо одно из перечисленного.

Обещания производителя:

Благодаря легкой консистенции бьюти-продукт быстро впитывается, не утяжеляет локоны и не склеивает их. Входящие в его состав активные компоненты оказывают увлажняющее и смягчающее действия, поддерживая оптимальный гидробаланс волос, делая их более эластичными и послушными, в результате чего значительно облегчается процедура расчесывания и укладки. Также СС-крем убирает излишнюю пушистость прядей и предотвращает появление секущихся кончиков.

Как я написала выше, ожидания были большие, потому что вдобавок к обещаниям, знакомая с короткой стрижкой от этого средства в восторге.

Значит хорошие сапоги ​​​​​​ крем надо брать. Благо, что стоит он по акции ерунду. В известном украинском интернет- магазине - 303 гривны, а у распространителей Орифлейм - 90 гривен всего (220 руб).

На мое каре хватает 4 пшика.

Следует сказать, что дозатор хороший, не ломается, не забивается.

Наношу на чистые, влажные волосы.

Распределяется крем по волосам легко, не создает липкость.

Волосы остаются такими, как и были, сухими, тонкими и пористыми, только будто бы я их не мыла.

Крем имеет выраженный аромат, не могу сказать, что неприятный, но он есть.

Накопительного действия крем не имеет.

Расход у него не очень экономичный, но цена позволяет.

Я люблю, чтоб на моем столике занимали место только те вещи, которые служат мне верой, правдой и приносят пользу.

Дополняю отзыв.

Решила добавить количество средства на волосы до 15 пшиков. Ситуация намного улучшилась.

Волосы не жирнит и хорошо облегчает расчесывание, волосы выглядят гораздо живее.

Купила еще два.

Еще средства для волос, которые я использовала, и мои комментарии:

https://irecommend.ru/content/sovershenno-bespolez... - дорогой, но бесполезный крем

https://irecommend.ru/content/opyat-dvoika-pokazhu... - спрей солнцезащитный

https://irecommend.ru/content/pokhozhe-bez-skidki-... - не поведитесь, как я, на хорошие отзывы

https://irecommend.ru/content/krem-dlya-volos-ange... замечательный крем для волос, рекомендую

https://irecommend.ru/content/salerm-salerm-21-jas... - хороший, советую

https://irecommend.ru/content/dlya-bolshei-effekti... дешево и хорошо

https://irecommend.ru/content/esli-ne-antimol-mogu... хороший, но пахнет не очень

Достоинства
  • Быстро заканчивается
  • Нет пушистости
  • Облегчает расчесывание
  • Цена
Недостатки
  • Не имеет накопительного эффекта
  • Посредственный аромат
Бесёнкарекомендует
20.06.2020
И правда, тот случай, когда неэкономный расход радует 😁
20.06.2020
Люблю, чтоб в деле были только надежные бойцы )))
По поводу экономичности расхода поспорю) Приобрела тоже это средство, наверно весной.. Может быть в марте. Мою голову каждый день и на волосы наношу каждый раз это средство, по 3-4 нажатия, и до сих пор стоит, больше половины в нем, наоборот, думаю, когда закончится, нет нужного эффекта.. Да и вообще есть ли хоть какой то эффект... А отзывы в основном хорошие.. Другим может быть помогает..
25.07.2020
Я пшикаю по 8, а то и 10 нажатий в надежле, что он себя проявит. Поэтому, у меня расход быстрее 😁
А у вас какие волосы?
16.04.2022