Опубликовано 24 Март, 2019 - 07:38

Как же мне нравятся "умные" люди, которые всё знают.

Мне всегда говорили, что после 30 лет не возможно отрастить волосы, рост волос замедляется и по-этой причине многие девушки после 30 ходят с короткими волосами.

И ведь в действительности я начала верить в этот бред, а всё потому, что мне стали попадать рукожопые парикмахеры, которые считали в праве решать за меня, какая у меня должна быть длина волос: просила 1 см, но отрезали 10 см; просила сделать лесенку, а мне волосы "срубали" от самой макушки и по всей длине волос...

У меня есть отзыв на масло для волос и там я выложила всю историю волос за три года со множеством фотографий.

Но всё это позади, потому что я начала активно ухаживать за волосами, у меня в уходе и масла, и сыворотки, и бальзамы, и маски...

Хожу теперь только к проверенному парикмахеру, который учитывает мои пожелания. Так за один год я смогла вернуть себе длинные волосы.

Не малую роль в уходе выполняет и этот CC-крем, который не нужно смывать.

Он также отлично справляется, как термозащита.

Есть распылитель, который распыляет средство и получаются мелкие вермишельки.

Кто-то сначала наносить на руку, а потом распределяет по всей длине волос, а кто-то сразу наносит на волосы. Как по мне, то удобнее наносить на ладонь, а затем распределять по волосам.

Волосы у меня от природы пушатся и этот крем их приручает, и они становятся послушными. Чаще всего пользуюсь данным продуктом, когда знаю, что буду собирать волосы либо в хвост, либо в пучок. Если не попользоваться этим средством, то я становлюсь похожей на одуванчик.

Главное не переборщить с этим средством. Когда я в первый раз нанесла его, то взяла слишком много продукта: волосы долго сохли и смотрелись засаленными (

Расход у него минимальный, но я прикупила сразу ещё одну упаковку на тот случай, если это средство снимут с производства, а такие вещи должны быть в запасе.

Мечтаете о длинных, послушных, ухоженных волосах, то тогда приглядитесь к этому CC-крему.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует