Я - любительница несмываемых средств для волос. Волосы блонд, после кератиновой завивки. Волосы пересушены.
Пользуюсь параллельно другими несмываемыми средствами для волос одновременно.
Данное масло приобрела в один день с Жидкий шелк CHI Keratin silk infusion (нажми).
Тип волос: сухие
Количество в бутылочке: 15ml
Изготовлено в: США
По картинкам на сайтах я вижу, что бутылочка с маслом должна продаваться в картонной коробочке, но мне продали без коробки в магазине Бомонд, брала себе, не на подарок.
Таким образом я отоварила в магазине подарочную карту, которую нам подарили на работе в честь 8 Марта.
Состав
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Hydrolyzed Silk, Tocopheryl (Vitamin E) Acetate, Retinyl (Vitamin A) Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylyl Methicone, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Limonene, BHT, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Linalool, Hydroxycitronellal, Geraniol, Citronellol, Coumarin, Eugenol.
В состав средства входят масла арганы и моринги, которые богаты на витамин Е. Благодаря роскошному сочетанию активных компонентов, масло делает каждую прядь гладкой и ухоженной, а укладку - сияющей и подвижной, обеспечивая термозащиту. Argan Oil Plus Moringa Oil увлажняет, питает и укрепляя волосы, возвращая им упругость и эластичность, придавая шелковистость и жизненную силу.
Способ применения:
Способ применения
нанести небольшое количество на влажные волосы, равномерно распределить по волосам, не смывать. Рекомендуется для ежедневного использования для всех типов волос, особенно для тусклых, вьющихся и поврежденных волос.
Как видим, масло как раз предназначено для таких волос, как у меня.
Хочу обратить внимание, что бутылочка не удобная для ежедневного ее использования, поэтому масло из бутылки я перелила во флакон с дозатором, который купила в магазине ингридиентов косметики.
Теперь я знаю, что моя бутылочка рассчитана как раз на 15 мл, потому что количество масла на бутылочке указано 15 мл.
Срок годности масла 5 !!!! лет. Это сколько же в нем консервантов натыкано, могу представить.
Я его использую в виде трех пшиков из бутылочки, размазываю между ладонями и наношу на волосы.
Если сравнивать его с собратом из серой бутылочки кератиновое масло - жидкий шелкCHI Keratin silk infusion, то это масло более темного цвета (коричневатое) и работает очень поверхностно.
Оно не впитывается и не увлажняет.
Аргановое масло более вязкое, более поверхностное и более тяжелое.
Мои волосы оно не жирнит, нет, но при этом не ощущается его польза, нет проникновения в волос и нет приглаживания.
Масло экономное, пахнет слабо и приятно, но масло кератиновое, на мой вкус, пахнет приятнее.
Лечебный и накопительный эффект не ожидайте от него так же, как и легкого расчесывания.
В общем, я считаю, что оно еще хуже, чем его собрат - кератиновое масло из серой бутылочки.
Рекомендовать не буду, потому что не почувствовала от него никакой пользы.
Мои несмывашки для волос:
https://irecommend.ru/content/sovershenno-bespolez... - дорогой, но бесполезный крем
https://irecommend.ru/content/opyat-dvoika-pokazhu... - спрей солнцезащитный
https://irecommend.ru/content/pokhozhe-bez-skidki-... - не поведитесь, как я, на хорошие отзывы
https://irecommend.ru/content/krem-dlya-volos-ange... замечательный крем для волос, рекомендую
https://irecommend.ru/content/salerm-salerm-21-jas... - хороший, советую
https://irecommend.ru/content/dlya-bolshei-effekti... дешево и хорошо
https://irecommend.ru/content/esli-ne-antimol-mogu... хороший, но пахнет не очень