Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 14:38

неделя или более
    90 грн (230 руб) 4$

Я - любительница несмываемых средств для волос. Волосы блонд, после кератиновой завивки. Волосы пересушены.

Пользуюсь параллельно другими несмываемыми средствами для волос одновременно.

Данное масло приобрела в один день с Жидкий шелк CHI Keratin silk infusion (нажми).

Тип волос: сухие
Количество в бутылочке: 15ml
Изготовлено в: США

По картинкам на сайтах я вижу, что бутылочка с маслом должна продаваться в картонной коробочке, но мне продали без коробки в магазине Бомонд, брала себе, не на подарок.

Таким образом я отоварила в магазине подарочную карту, которую нам подарили на работе в честь 8 Марта.

Состав

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Hydrolyzed Silk, Tocopheryl (Vitamin E) Acetate, Retinyl (Vitamin A) Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylyl Methicone, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Limonene, BHT, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Linalool, Hydroxycitronellal, Geraniol, Citronellol, Coumarin, Eugenol.

В состав средства входят масла арганы и моринги, которые богаты на витамин Е. Благодаря роскошному сочетанию активных компонентов, масло делает каждую прядь гладкой и ухоженной, а укладку - сияющей и подвижной, обеспечивая термозащиту. Argan Oil Plus Moringa Oil увлажняет, питает и укрепляя волосы, возвращая им упругость и эластичность, придавая шелковистость и жизненную силу.

Способ применения:

Способ применения

нанести небольшое количество на влажные волосы, равномерно распределить по волосам, не смывать. Рекомендуется для ежедневного использования для всех типов волос, особенно для тусклых, вьющихся и поврежденных волос.

Как видим, масло как раз предназначено для таких волос, как у меня.

Хочу обратить внимание, что бутылочка не удобная для ежедневного ее использования, поэтому масло из бутылки я перелила во флакон с дозатором, который купила в магазине ингридиентов косметики.

Теперь я знаю, что моя бутылочка рассчитана как раз на 15 мл, потому что количество масла на бутылочке указано 15 мл.

Срок годности масла 5 !!!! лет. Это сколько же в нем консервантов натыкано, могу представить.

Я его использую в виде трех пшиков из бутылочки, размазываю между ладонями и наношу на волосы.

Если сравнивать его с собратом из серой бутылочки кератиновое масло - жидкий шелкCHI Keratin silk infusion, то это масло более темного цвета (коричневатое) и работает очень поверхностно.

Оно не впитывается и не увлажняет.

Аргановое масло более вязкое, более поверхностное и более тяжелое.

Мои волосы оно не жирнит, нет, но при этом не ощущается его польза, нет проникновения в волос и нет приглаживания.

Масло экономное, пахнет слабо и приятно, но масло кератиновое, на мой вкус, пахнет приятнее.

Лечебный и накопительный эффект не ожидайте от него так же, как и легкого расчесывания.

В общем, я считаю, что оно еще хуже, чем его собрат - кератиновое масло из серой бутылочки.

Рекомендовать не буду, потому что не почувствовала от него никакой пользы.

Мои несмывашки для волос:

https://irecommend.ru/content/sovershenno-bespolez... - дорогой, но бесполезный крем

https://irecommend.ru/content/opyat-dvoika-pokazhu... - спрей солнцезащитный

https://irecommend.ru/content/pokhozhe-bez-skidki-... - не поведитесь, как я, на хорошие отзывы

https://irecommend.ru/content/krem-dlya-volos-ange... замечательный крем для волос, рекомендую

https://irecommend.ru/content/salerm-salerm-21-jas... - хороший, советую

https://irecommend.ru/content/dlya-bolshei-effekti... дешево и хорошо

https://irecommend.ru/content/esli-ne-antimol-mogu... хороший, но пахнет не очень

Достоинства
  • Аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Не защищает от солнца
  • Не оздоравливает
  • Не способствует легкому рассчесыванию
  • Не увлажняет
  • Поверхностный эффект
  • Соотношение цена/качество
Бесёнкане рекомендует
14.11.2020
Света, а состав из чистого масла? У меня волосы жирные, поэтому вообще не представляю, как бы было, если бы я ещё и масла на них наносила 😂 Прикольное с тобой фото. Такое, с настроением 😊
14.11.2020
Спасибо за хороший вопрос. Составы на наших популярных сайтах не заморочились писать.
Нашла в интернете 9честно говоря, я не очень разбираюсь в составах):
Состав