Доброго времени суток!
Хотела поделится с Вами своим мнением от использования масла для волос CHI.
Я обладательница сухих волос по длине и жирных возле корней. Долгое время я не пользовалась маслами для волос вообще, не считала необходимым. Но при использовании плойки, утюжка для волос я стала замечать что концы волос начали заметно быстрее сечься и обламываться.
Подруга посоветовала данное масло. До этого я пользовалась маслами других производителей из масс-маркета. К сожалению, не всегда была довольна покупкой. Да и увидев цену на полноразмерную версию масла CHI решила взять милилитраж поменьше на пробу.
Консистенция у масла густая, распределяется легко по влажным волосам. Масло я наношу только на влажные волосы, на сухие у меня от него создается эффект грязных волос. Я сделала маленькую дырочку в фольге иголкой, и таким образом выливается 1 капля. На волосы мне хватает 2-3 капли на всю длину. Аромат масло имеет приятный, пахнет чем-то пряно-восточным. Расчесывать волосы легче, нет после него запутанности.
После высушивания феном волосы гладкие, мягкие, приятно пахнут.
Концы стали намного меньше сечься, благодаря данному маслу в комплексе с другими средствами для ухода за волосами внешний вид стал намного лучше, нет уже сухости.
Единственным минусом является то, что волосы на следующий день выглядят жирными у корней, но я не считаю это существенным минусом, так как в составе силиконы и данный эффект неизбежен.