Приветули девчули!
Средств для волос много не бывает! Именно поэтому в моем арсенале давно присутствует этот СС кремчик от Орифлэйм! Производитель дает много обещаний по поводу действия этого крема на волосах. Проверим и убедимся в этом сами!
Объем средства 150 мл. Крем имеет слегка бежевый оттенок. Консистенция вмеру густая. Пахнет приятно. Запах особо не остается на волосах после укладки феном. Он не навязчивый и не надоедливый.
Данный крем хорошо распыляется на ладони и потом наносится на влажные волосы, я делаю именно так. Так удобнее распределять крем. Сначала растираю в ладонях 5 или 6 нажатий, потом наношу на волосы. Одного нажатия очень мало. Доза совсем небольшая выходит. А волосы у меня длинные, тонкие, окрашенные и пористые. Хочется всю длину волос намазать хорошенько. Наношу не жалея крем на волосы.
Волосы сушу всегда феном, когда укладываю расческой, когда нет. Данный кремчик использую как термозащиту. Крем быстро не впитывается на волосах. Его ощущаешь руками. Но при сушке феном это ощущение пропадает. Надо давать 5 минут хотя бы до сушки феном, чтобы волосики его впитали. Можно расчесать волосы зато без особых усилий во влажном состоянии.
Волосы с этим кремом становятся более плотными, послушными, мягкими, гладкими и выглядят ухоженно. Еще крем хорошо держит прическу или укладку в форме кудрей. Если нанести очень много крема на волосы, будет вам утяжеление и словно перепит. Они будут более сухими что ли. Я думаю, если наносить крем вмеру, волосы скажут Вам спасибо!