Всем Привет!
Когда у тебя крашеные, перекрашенные на сто рядов волосы, дополнительный уход, необходим чрезвычайно! Иначе, после некоторых шампуней расчесать, то что получилось в результате мытья не представляется возможным!?
Я не люблю маски и кондиционеры для волос, хотя постоянно, не понятно почему, покупаю их, после чего они годами стоят в ванной. Гораздо больше мне нравится несмываемый уход, различные масла и сыворотки, стали моими постоянными спутниками по уходу за волосами. Все по тому, что это занимает намного меньше времени, кроме того мне кажется, если нанести средство а потом смыть его,не будет такого же эффекта, как если не смывать его.
Кремов для волос у меня ещё никогда не было, поэтому когда я увидела данный продукт в каталоге Орифлэйм, решила попробовать его.
Восхищенные отзывы блогеров на Ютьюб, развеяли последние сомнения.
Данный крем купила по акции за 279 р., по цене каталога, со скидкой представителя 20%, вышло еще дешевле.
Вот что нам обещает производитель.
Крем находится в симпатичной пластиковой бутылочке белого цвета. Объем- 150 мл.
С обратной стороны, указан способ применения, состав и срок годности. Продукт произведён в Польше.
Этикетка состоит из нескольких страничек, ее можно полистать только из любопытства, ничего интересного для нас там нет.?
Сверху находится маленький прозрачный колпачок.
Я конечно, возможно что то не понимаю, но скажите пожалуйста, зачем крему дозатор в виде распылителя!?! Такого чуда я ещё не встречала, ох уж эти маркетологи, как напридумывают чего! Намного уместнее здесь была бы помпа- дозатор. ...Ну да ладно, в принципе эта система работает.
Бутылочка по мере расхода средства вгибается во внутрь и я уже задумываюсь, удастся ли израсходовать крем до конца.
Крем имеет очень нежную текстуру,
силиконы рулят напоминает крем- гель. При распределении между ладоней, начинается таять. Аромат мне понравился, он яркий и очень приятный, какое-то время остаётся на волосах.
Так мои волосы выглядят после мытья, они превратились в мочалку!?
Наношу крем на подсушенные полотенцем волосы, по всей длине, затем с лёгкостью расчёсываю их и ...вуаля, они выглядят более-менее прилично. Средство совершенно не утяжеляет волосы, они распутываются, разглаживаются и не пушатся. Кончики в первый день после нанесения мягкие, на второй становятся сухими, не понятно как это работает.
Я конечно не знаю, но мне показалось, что данный крем, это обычный кондиционер просто налитый в другую тару.? Неоднократно слышала от стилистов, о том что кондиционер можно использовать в качестве несмываемого ухода, но ни разу не решалась так делать.
В принципе мне крем понравился, но без "Вау" эффекта, потому что уходовых свойств я не заметила, с другой стороны мои убитые волосы легче подстричь, чем надеяться на чудо средство, которое волшебным образом их восстановит!?
Крем для волос Oriflame Мультифункциональный HairX CC HAIR Beautifier, я рекомендую. Он правда не плохой.
Всем пока! Будьте красивыми и счастливыми, ведь мы этого достойны!?