Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 17:49

Я использую уже второй флакончик мультифункционального СС крема HAIRX для волос от Oriflame. Изначально, когда получила его в подарок от подруги, отнеслась к средству довольно скептично: для меня понятие крема было неразрывно связано с чем-то липким, жирным и долговпитывающимся. Однако герой отзыва оказался похожим больше не на крем, а на легкий несмываемый кондиционер, который, в отличии от большинства подобных продуктов, совсем не пачкает и не утяжеляет волосы. А какой у него аромат! Безусловно, эта «несмывашка» заслуживает стать моим фаворитом среди средств по уходу за волосами.

Цена: 500 рублей

Объём: 150 мл

От производителя:

Несмываемый СС-крем 22-в-1 с комплексом фитонутриентов обеспечивает волосам полноценный уход, здоровый вид и красоту, облегчает укладку. Не утяжеляет за счет нелипкой текстуры, подходит для ежедневного ухода за волосами всех типов.

• Делает волосы более мягкими, увлажненными и шелковистыми на ощупь*;
  • Облегчает распутывание*;
  • Уменьшает пушение*;
  • Борется с ломкостью при расчесывании, защищает кончики от сечения;
  • Подходит для использования в качестве несмываемого кондиционера;
  • Придает гладкость и блеск, укрепляет;
  • Имеет антистатический эффект;
  • Защищает при горячей укладке и ускоряет сушку феном.

*По результатам потребительского тестирования.

Средство упаковано в вытянутый пластиковый флакон. С оборотной его стороны нанесена вся необходимая информация.

Крем для волос Oriflame Мультифункциональный HairX CC

Дозатор удобный, хоть и не типичный для средства подобного формата. Есть колпачок.

Крем для волос Oriflame Мультифункциональный HairX CC

Содержимое подаётся тонкой струйкой. Для моих волос требуется 4-5 таких «пшиков».

Крем для волос Oriflame Мультифункциональный HairX CC

Сам крем белый, с жёлтым оттенком.

Консистенция легкая, аналогичная бальзаму или кондиционеру для волос.

Аромат парфюмированный, сильный и ярковыраженный. Сохраняется на волосах длительное время, что является несомненным плюсом - мне очень нравится этот запах.

Мои волосы.

Средней длины, среднего объема, неокрашенные, здоровые (по большей степени). Присутствует небольшая пористость и сухость кончиков.

Применение.

1. Нанеси средство на ладонь: тебе понадобится 2-4 нажатия на распылитель в зависимости от длины и густоты волос.
  2. Потри ладони одна об другую, чтобы равномерно распределить средство.
  3. Нанеси на сухие или подсушенные полотенцем волосы — от середины длины до кончиков. Не смывай. Уложи волосы привычным способом. Используй каждый день или в зависимости от типа и состояния волос.

Наношу на чистые, слегка влажные волосы. Равномерно распределяю по длине, делая основной акцент на кончики. Корни не затрагиваю. Не смываю.

Средство распределяется очень легко, словно тает при нанесении.

Эффект от использования.

После применения крема волосы действительно выглядят достойно и ухоженно: увлажнённые, мягкие, гладкие, блестящие. Отлично расчесываются, реже спутываются, становятся рассыпчатыми и не сбиваются в «сосульки».

Но главными отличительными особенностями героя отзыва, как уже написала выше, я считаю яркий парфюмированный аромат и нелипкую текстуру, которая не утяжеляет и не пачкает волосы.

Резюмирую достоинства:

• Вкусный стойкий аромат;
  • Легкая текстура;
  • Не утяжеляет волосы;
  • Облегчает расчёсывание;
  • Придаёт ухоженный внешний вид;
  • Увлажняет кончики;
  • Сглаживает «пушистость».

Конечно же я рекомендую это средство! Попробуйте, не пожалеете!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Антистатик-эффект
  • Волосы быстрее сохнут
  • Нет пушистости
  • Облегчает расчесывание
  • Послушные волосы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы
St.Dрекомендует