Доброе время суток всем, кто зашел прочитать мой отзыв!
При очередном заказе с сайта Oriflame, я приобрела несколько пробных версий кондиционера для волос серии DUOLOGI. В широкой линейке средств для волос этот кондиционер имеет длинное название - Rich Creme conditioner или "Насыщенный крем-кондиционер для волос".
Для заказа на сайте доступны: пробный вариант в саше, объемом 10 мл. и полнообъемная версия в тюбике, объемом 150мл.
Лицевая сторона упаковок саше
Рассмотрим подробнее кондиционер в формате саше 10 мл.:
Внешний вид упаковки
На лицевой стороне саше указано название и немного о составе кондиционера.
Оборотная сторона упаковки
На оборотной стороне саше данные об изготовителе и объеме - 10 мл. Состава нет.
На официальном сайте Oriflame состав указан подробно:
Кондиционер для глубокого питания, защиты и восстановления волос мгновенно улучшает их состояние. Кератин укрепляет волосы от корней, а масло манго помогает напитать волосы, уменьшить ломкость и повысить эластичность, предотвращая появление секущихся кончиков в будущем. Бархатная текстура густого крема оптимально подходит для средних и густых волос – создаёт защитный барьер, придаёт мягкость и гладкость, убирает пушение.
Как и указал производитель, текстура кондиционера - густая. Я нанесла его на руку и видно что он плотный, не течет:
Текстура при кондиционера
Из своих ощущений после использования: мне очень понравился эффект на волосах после использования кондиционера DUOLOGI Rich Creme conditioner. Волосы напитанные, хорошо расчёсываются, гладкие, плотные. Кондиционер очень концентрированный и саше в 10 мл. хватит для обладательниц длинных волос (у меня длина волос - до плеч), при условии, что его не наносить на корни.
Запах у кондиционера просто потрясающий! Эта такой купаж ароматов спелого манго и чистой пудры, очень деликатный, без кричащих гурманских нот манго. Аромат на волосах остается в течении дня после мытья, я его слегка ощущаю при дуновении верта или поворотах головы.
К покупке рекомендую, сама хочу купить уже полнообъемный вариант в 150мл.