Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Средство от мозолей и натоптышей
Oriflame
Сыворотка для ног Oriflame Сыворотка-размягчитель для ног и мозолей Feet Up Advanced
— отзывы
Oriflame
Подробности
04.08.2021
+15 фото
Как быстро справиться с мозолями и огрубевшей кожей? Неожиданное для меня средство, которое стало незаменимым в моём уходе за стопами. Покажу эффект на фото и расскажу о достоинствах.
Крем-сыворотка Oriflame Feet Up Advanced от натоптышей
Ирина 1984
05.02.2019
08:39
Проблема с сухостью рук? Решение есть!
Нет, я не ошиблась с темой своего отзыва, речь действительно пойдёт о сыворотке от натоптышей.
Инструмент для удаления мозолей Oriflame Advanced Callus Remover
Neur1
09.11.2021
19:22
Мне не помогло
Каждый человек подвержен мозолям, особенно на ногах, которые появляются при ходьбе в неудобной обуви. У меня также есть сухие мозоли, которые нужно удалить.
09.08.2021
18:38
+11 фото
Крем, способный спасти сухую и грубую кожу пяток и стоп. Лечебные компоненты в составе, которые помогли моим ногам. Показываю эффект на фото и рассказываю о нём.
Крем-сыворотка Oriflame Feet Up Advanced от натоптышей
Светланач
04.01.2018
02:38
Лояльность к продукции порождает любовь
Я однозначно рекомендую всем попробовать Крем-сыворотку от натоптышей! Почему? Сейчас расскажу.
romasha90
02.06.2020
02:59
+3 фото
Ваши пяточки не готовы щеголять в босоножках? Крем от Oriflame в помощь. Главное - не переборщить
Приветствую всех заглянувших! Думаю, не ошибусь, если скажу, что о…
Крем для ног Oriflame Feet Up advanced Deep Exfoliating for hard i rough skin Mineral 4 Blend
Ирина 1984
27.01.2022
07:26
+8 фото
Отшелушивающий крем для ног Feet Up Advanced подарит красоту вашим ножкам.
Хотите ножки, как после педикюра в салоне, то обратите внимание на данный Отшелушивающий крем для…
Маска для ног Oriflame Маска-уход для ступней "Экспресс-помощь"
Мусюндра
04.08.2019
11:10
Со своей задачей не справляется
Последние несколько лет мои пятки задают мне проблем. Кожа стала сильно сухой и летом появляются трещины. Это ужасно...
Кузик1981
28.06.2020
16:22
+5 фото
Отличный смягчающий эффект!
Консультанты Орифлейм говорят, что вот эта серия с "плюсиком" (Feet Up Advanced) самая эффективная. И думаю, что это действительно так.
Терка для ног Oriflame Шлифовальная пилка
My bloody Valentine
27.11.2017
16:56
Очень эффективно..
Перепробовала я ну очень много пилок, пемз и терок для пяток, люблю ухоженные пяточки...чтобы мягкие, мягкие...
Терка для ног Oriflame Foot File
vesnushka-konopushka
04.07.2019
04:02
+7 фото
Терка для пяток,которая проживет с вами долгое время и небольшой совет по использованию.
Добрый день! Наверное, о сегодняшнем герое отзыва слышали почти все.
Двусторонняя пилка для ног Oriflame (код 29918)
Nezabudka2014
04.05.2018
16:00
Пилка из нержавеющей стали от Oriflame
Здравствуйте!!! Сегодня я вам расскажу о Двусторонней пилке для ног от Oriflame (код 29918). Обычная цена в каталоге - 350 руб.
Шлифовальная пилка для ног Oriflame Sweet Cherry (Сладкая вишня)
Светочка2013
07.12.2021
23:57
+3 фото
Эффективная и красивая шлифовальная пилка
Всем привет! Недавно приобрела шлифовальную пилку для ног Oriflame Sweet Cherry (Сладкая вишня). Пришло время поменять прежнюю, износилась.
Крем для ног Oriflame feet up cracked
Аяна
24.04.2015
00:52
Любимый крем для ножек
Всем привет! Сегодняшний пост будет посвящен крему для ног от орифлейм интенсивно смягчающий крем для загрубевшей кожи ступней.
Кусачки Oriflame для ногтей
Kristishka X
09.02.2018
06:43
+4 фото
Новинка 2/2018 каталога Орифлейм - мужские кусачки для ногтей
Кусачки для ногтей Oriflame Решила я в этот раз, собрать подарок к 23 февраля сама.
Крем для ног Oriflame Охлаждающий с арбузом и огурцом Feet Up
02.08.2021
18:25
+7 фото
Хороший крем, но не стоит ждать от него многого. Покупка для летнего настроения, о которой я не пожалела.
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться…
MissAnnyi
29.08.2020
18:20
Отшелушивающий крем для ног для дополнительного ухода
Очень эффективный и удобный в использовании крем для поддержания мягкости и гладкости кожи стоп.
Крем для ног Oriflame Отшелушивающий Feet Up Advanced
wintersoft1989
10.03.2022
09:13
Нравится, делает ножки ухоженными и нежными
Этот крем- эксфолиант для ног использую после приема ванны и пемзы, на размягченную кожу.
Маска для ног Oriflame Маска-уход для ступней "Экспресс-помощь"
ЕленаЛеночка
10.10.2016
10:00
+1 фото
СУПЕР ПОМОГЛА МНЕ ЭТА МАСКА!!!! ПЯТОЧКИ МЯГКИЕ И ЧИСТЫЕ
Я никогда ранее не писала отзывы, так что не судите строго. Съездив в деревню и походив там босиком, я столкнулась с огромной…
Крем для ног Oriflame "Сливовый пунш"
Mone
14.01.2017
18:10
+5 фото
Крем для ног «Спелая слива»? Крем покорит своим нежным фруктовым ароматом, но не спелой сливы. Смягчит кожу ног и добавит эффект, который не всем понравится.
Экспресс-кондиционер Compliment Q-FIBER АКВА-УВЛАЖНЕНИЕ HYALURON COMPLEX
Тихий голос
29.05.2020
15:57
+4 фото
Про "гиалурон" вообще молчу. Экспресс-кондиционер Compliment Q-FIBER HYALURON COMPLEX
Здравствуйте, уважаемые читатели! Не тянулись у меня руки к этим брызгалкам, хотя…