Довольно долгое время не покупала различные шампуни для блеска волос, содержащие масла. Потому что многие из них очень сильно жирнили волосы. Сразу после мытья головы, волосы могли висеть сосульками. Мыть голову приходилось каждый день. Поэтому я забросила все эти шампуни и переключилась на шампуни содержащие растительные экстракты. Волосы конечно пачкаются реже, но вот они как солома (особенно если не используешь бальзам). Но не так давно я наткнулась на шампунь Timotei Precious oils. Точнее наткнулась я на него давно, но все боялась взять, думала, что волосы после него будут выглядеть жирными. Но в один прекрасный день я таки решилась на эту покупку. Решилась и ни разу не пожалела)))
Вот такая вот красивая бутылочка,
объемом 400 мл. Шампунь включает в себя:
- масло арганы;
- масло миндаля;
- экстракт жасмина.
Это сочетание масел, издавна известных своей способностью придавать роскошный блеск, питать и укреплять волосы.
Так же на производитель утверждает, что после использования этого шампуня не будет присутствовать эффект "жирности".
Шампунь белого цвета, с очень приятным запахом. Удобная крышка-дозатор.
Применение: нанести на влажные волосы массирующими движениями, смыть.Не сказала бы, что шампунь хорошо пенится, но несмотря на это, он очень хорошо промывает волосы. Очень экономичен в использовании.
После использования шампуня волосы:
- очень мягкие;
- блестят;
- не пушатся;
- легко расчесываются (без использования бальзама);
- имеют приятный аромат.
В общем, у меня от этого шампуня только куча положительных эмоций)) Теперь это мой любимый шампунь)
Прилагаю фото моих волос после использования этого шампуня (без бальзама). Волосы высушены естественным путем.