Лаками aurelia я пользовалась не раз и просто обычными лаками и гель-лаки пробовала - фирма в принципе не плохая и радует широкая палитра цветов. Зайдя в очередной раз в профессиональный магазин мне на глаза попался лак драгоценный песок - на ногтях консультанта он смотрелся очень красиво словно бархат. Я тут же решила купить себе такой же. Выбор мой пал на темный оттенок, мне показалось, что он выглядит просто супер. На лаке была еще и реклама новой кисточки - и правда кисточка оказалась очень удобной - теперь она в форме лопатки - плоская и полукруглая - красить ногти одно удовольствие получается аккуратно и красиво.
Сохнет лак очень быстро, для яркости цвета я нанесла два слоя и они высохли буквально за 10 мин. После высыхания лак выглядит просто прекрасно - словно песочное напыление на ногтях, как бархат. Запаха сильно яркого и неприятного я так же не обнаружила. Как долго держится лак я уже не помню, ну примерно, дня 4-5. Я покрываю обычные лаки гель-лаком top coat и они держаться долго. Именно из-за этого не видно на фото эффекта песка на ногтях, но даже так ногти выглядят просто прекрасно, блестки красиво переливаются и покрытие плотное и однородное. Мне кажется, что такой лак можно носить и в праздники и на работу, главное придумать красивый дизайн или сочетание лаков.
В лаках aurelia много цветов и различных эффектов, так что думаю любая девушка найдет идеальный вариант для себя. В общем девушки обратите внимание на этот лак и другие лаки этой фирмы.
белый лак, я хотела нанести и сделать еще какой-нибудь цветок, но передумала и нанесла просто цветной гель лак - поэтому на фото лак белый а на ногтях розовый 😊