К Aurelia я прониклась невероятной симпатией,как только увидела ее палитру. У меня возникает ассоциация,что там скопированы большинство оттенков из OPI ... эти дорогие красивые цвета...Только вот по цене приемлемее. Лак стоит 180 рублей.
На настоящий момент у меня их три.
1. Недовольно- фиолетовый.
2. Темно-винный.
3. Нюд)
И мне нравятся они все.
Начну по порядку:
1. Недовольно-фиолетовый.
Я вообще люблю такие недовольные цвета, они на мой взгляд делают руки ухоженнее и изящнее, чем радостно-розовые. Оттенок G 05.
В один слой лак смотрится неплохо, в 2 - идеально! Ложится очень ровно, сохнет моментально. Безпроблемный лак,Выдерживает и генеральную уборку. Держится приближительно неделю.
2. Винный оттенок.
Почему-то именно с цветом вина ассоциируется у меня. К этому оттенку я привыкала подольше,чем к двум другим. Лак сложно нанести. Он сохнет дольше,чем другие. Первые два раза наносила и мне чуть ли не сразу же приходилось стирать и красить по новой. Даже помню за три часа до сна накрасила ногти, легла спать в позе звезды, но утром все-равно был кошмар....Со временем привыкла наносить на работе. Работаю я за компьютером, тут уже конечно хватает 12 часов,чтоб высох! В один слой смотрится плохо, в 2 - красиво. Еще иногда пузырится...в общем к нему надо привыкнуть! Готический немного. Держится 4 дня. Ноготь не желтит!
На фото,к сожалению, не так хорош как вживую.
3. Нюд. G 06
Универсальный! Этот оттенок тоже безумно полюбился своей легкостью и даже безупречностью. Также , в два слоя - идеален! но и в один слой, если очень аккуратно,то хорош. Этот лак нравится всем.
Держится четыре дня без проблем, если без уборок,то и неделю проживет! Наносится просто,сохнет очень быстро.
Обобщающе хочется сказать,что цвета лаков отличаются от лаков дешевых линеек. В них есть что-то особенное, или может я просто всегда мечтала именно о таких оттенках! Кстати у них очень хорошие длинные кисточки, очень удобные для меня, не люблю широкие. Буду рекомендовать и надеюсь,что пополню и свою коллекцию еще на парочку штук.
Очень приятны такие комментарии!) Совсем не любой лак… иногда такие противные попадаются. Про орифлейм 100% цвета все руки не доходят написать. Просто не хочется их на ногти красить, чтоб делать фото.