Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Драйв / Drive (1997, фильм)
— отзывы
Подробности
ВерикVoron
12.08.2024
+11 фото
Весьма не плохой боевик, который я любила в детстве из-за Марка
Одно время и эта кассета с фильмом была дома (брали посмотреть на очень долго).
Только сильнейшие / Only the Strong (1993, фильм)
evgenius87
08.03.2016
05:43
+1 фото
Только сильнейшие. Только Капоэйра
"Только сильнейшие" - фильм режиссера Шелдон Леттич , снятый в 1993 году с участием Марк Дакаскос в главной роли.
Плачущий убийца (1995, фильм)
††Ищущи醆
28.03.2021
16:29
+32 фото
Убийцы тоже плачут.
"Плачущий убийца" стал для меня личным открытием, так как я никогда ранее не сталкивался с этой картиной.
Плачущий убийца (1995, фильм)
7monet
31.05.2020
10:29
красивый фильм
Последнее десятилетие двадцатого века было богато на фильмы, которые можно смотреть и спустя двадцать-тридцать лет.
Остров доктора Моро / The Island of Dr. Moreau (1996, фильм)
LanaX5
05.11.2024
13:25
+8 фото
Фар Край. Начало.
Фильм "Остров доктора Моро" 1996 года был номинирован на несколько антинаград, но "Золотую малину" получил только в одной номинации - худшая мужская роль второго плана. А зря.
brightstar
07.01.2013
03:27
Когда даже время не властно над любовью
Еще одно заслуживающее внимания произведение мэтра фантастики и мистики Ричарда Матесона. История о любви вне времени.
Где-то во времени / Somewhere in Time (1980, фильм)
adell0101
20.01.2020
17:35
+6 фото
Очень красивая история любви
Фильм "Где то во времени" я хотела посмотреть очень давно, мне нравится актриса Джейн Сеймур, но из-за того что фильм снять очень давно мне было тяжело найти…
ВерикVoron
09.10.2023
08:00
+13 фото
Для готов будет на что посмотреть и скосплеить. Полюбила в подростковом возрасте, обожаю и сейчас.
Это был первый фильм, который я посмотрела из серии про Воронов.
Остров доктора Моро / The Island of Dr. Moreau (1996, фильм)
AngryLibrarian
18.07.2024
16:18
+1 фото
Бездонный колодец смыслов, завернутый в обертку сумасшедшего кино
Все мы знаем задумки, реализация которых с самого начала идет не самым лучшим образом и чем дальше — тем хуже.
InStarElla
30.09.2014
20:43
Книга-галлюцинация или откровения путешественника во времени?
Очень странная, на мой взгляд, книга. Начав читать, я с первых страниц утопила все свои ожидания в скептицизме.
Где-то во времени / Somewhere in Time (1980, фильм)
Dima_B
19.05.2016
07:08
Любовь проходит сквозь время!
Фильм «Где-то во времени» об удивительно трогательных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, разделённых в буквальном смысле слова пространством и…
inostrannaya
04.08.2020
23:05
+2 фото
более стандартная часть
Где посмотреть: Google. В Youtube не нашла. Количество частей: 4 Продолжительность: 1:36:17 Начнём с того, что здесь играет Кирстен Данст. Я даже не ожидала.
Жюстина
08.10.2018
12:31
Она была актрисою...
Неоднозначное впечатление произвела на меня эта книга. Вроде и тема интересная - путешествие во времени, да и еще и ради любви. Великой и всепоглощающей!
Веселая Пчела
16.12.2023
07:29
Лучший из серии про "Ворона"
Этот фильм обозначен как третья часть, но каждая картина не является продолжением предыдущего, а представляет собой отдельную историю с общей темой.
DreamyMouse
23.04.2017
14:21
История невероятная! Есть, о чем поразмыслить.
Я - фанатичный любитель детективов. Но иногда хочется "отдохнуть" от этого жанра и окунуться в прекрасный мир любовной истории!