Жидкое мыло для рук Овсяное Dream Nature появилось у нас всего пару недель назад, но практически сразу же заменило большинство аналогичных ему средств. Так что эту покупку в будущем точно будет повторять) Объём 1000 мл.
Флакон с жидким мылом вполне обычный, цилиндрический, выполнен из прозрачного пластика средней плотности. На упаковке имеется вся необходимая информация о средстве — состав, способ применения, обещания производителя и т.д.
Дозатор стандартный, помповый, работает исправно, не заедает. За одно нажатие выдаёт достаточное количество жидкого мыла. При необходимости можно повернуть его так, что он будет находиться в закрытом положении (close), а не в открытом (open).
Расход овсяного жидкого мыла мало отличается от других подобных средств, на мой взгляд, он средний, для одного применения требуется не слишком большое количество продукта. В основном всё будет зависеть от частоты мытья.
Овсяное жидкое мыло полупрозрачное, имеет приятный молочно-белый оттенок, перламутра и шиммера в себе не содержит. Консистенция ближе к жидкой, мыло начинает быстро растекаться, но текстура весьма приятная, гелево-кремовая.
Аромат жидкого мыла меня тоже очень порадовал, в нем хорошо чувствуются эти характерные овсяные нотки, даже чуть сладковатые. Во время использования аромат ощущается прекрасно, но после смывания достаточно быстро пропадает.
Способ применения и обещания производителя:
Овсяное жидкое мыло приятное в использовании, пенится оно довольно легко, но пена при этом образуется не слишком густая и плотная, она более лёгкая и воздушная. Однако на качество очищения кожи рук этот факт совершенно никак не влияет.
Жидкое мыло без всяких проблем удаляет с кожи рук практически любые виды загрязнений уже с первого намыливания. Конечно, иногда требуется повторное, но это бывает в исключительных случаях. В основном всё происходит очень быстро.
А самое главное то, что овсяное жидкое мыло абсолютно не сушит кожу рук даже при постоянном использовании средства. Кожа после мытья остаётся мягкой и нежной, очень приятной на ощупь. Сухости и стянутости не наблюдается.
Рекомендую!