Найти
Тип техники:
Дрель-шуруповерт
Подробности
26.01.2022
Для домашней работы годно.
Покупал для работы дома, как раз делали ремонт в деткой надо было, карниз подвесить, розетку перенести и телевизор повесить.
VitalyDPI
05.03.2023
Не дорогая покупка
Дрель-шуруповерт Ермак Ударная электрическая ДУ-500 - это ударный электрический дрель-шуруповерт для домашнего применения.
Никита Петрушенко
27.02.2023
Качественная и производительная.
Дома перфоратор держать не так удобно, приобрёл ударную дрель, и компактная и задачи свои выполняет. Понравилось: 1.
Дрель-шуруповерт Ермак электрическая ДШЭ-300, 300 Вт, 0-800 об/мин, 12,5 Нм, 10мм
tigressolga
30.07.2017
15:31
+5 фото
Отличный помощник дома для слабого пола))))
Доброе время суток! Недавно столкнулась с такой проблемой как «все разваливается».
24.09.2022
14:54
Хорошая цена и неплохое качество.
Хорошая цена, неплохое качество инструмента. Давно хотел что-нибудь приобрести наборное чтоб не инструменты собирать по одному а сразу взял и пошел к месту …
Шпак Максим
23.10.2022
12:46
Небольшая дрель для мелких работ и ремонтов.
Небольшая дрель, совершенно не тяжелая, управляемая, рука не устает, рукоятка удобная в обхвате.
Шпак Максим
18.01.2023
17:09
Есть все.. Бери и работай.
Удачная комплектовка, для дома и дачи покупался, очень доволен. Шуруповерт с хорошим балансом веса, не большой, батареи меняются быстро, всего две штуки, быстро…
artem123skr
09.01.2021
09:04
Офигенная вещь за свои деньги
Добрый день, уважаемые читатели! Хочу поделиться отзывом о таком замечательном инструменте как дрель-шуруповёрт фирмы Ермак.
Даниил Романов
21.01.2022
15:15
Для хозяйственный нужд неплохой вариант.
Подарили на день строителя. В целом доволен, но хочется немного рассказать. Удобно хранить в чемодане, застежки металлические, ручка эргономичная.
Цагойка Алесь
26.07.2023
17:09
Однозначно стоит своих денег.
Небольшой кейс с хорошей укладкой, покупал специально для работы на даче и в гараже. Его удобно переносить, ничего не высыпается.
oleg2477
09.01.2021
12:44
удобный легкий
Дрель шуруповерт дша12 удобная в обрашении легкая надежная заряда хватает на долго работали неделю замечаний нет хорошо показала себя зимой на улице аккомулятор быстро не садится…
mamylia2x
15.12.2018
04:12
+10 фото
Для создания бизиборда и усовершенствования туалетного столика.
Характеристики от производителя: сын старший сломал детскую кроватку и мы решили ее выкинуть, при разборе я…
Олег Латыпов
27.02.2023
09:06
Качественный набор.
Качественный и необходимый инструмент. Как говорится все включено, хорошая цена за этот комплект.
21.12.2022
12:49
Для дома идеальный вариант.
Всем доброго дня, расскажу про такой вот шуруповерт. Покупал на монтаж гипсокартона, в целом зарекомендовал себя хорошо.
kyliss
26.02.2024
13:27
Шуруповерт очень мощный
Этот шуруповерт незаменимый инструмент в моем доме. Я использовал его уже несколько месяцев и впечатлен его производительностью и удобством использования.Шуруповерт…
Wооdy
28.04.2023
16:55
Удобная, мощная и нужная вещь в любом доме!
Делаю ремонт в квартире. Я на этом деле уже собаку съел и решил делиться своим опытом с окружающими.
Kolja2105
27.04.2023
08:13
Зарекомендовал себя хорошо:)
Купил ещё в начале зимы для ремонта в недавно приобретенной квартире. И вот когда мы с ним прошли весь ремонт от начала и до конца, я созрел для написания…
Маргарита Ахремова
21.03.2022
10:46
Мне нравится, думаю проработает долго.
Работаю по дизайну, одна из производственных операций - отверстия тонким сверлом делать и саморезом прихватывать, не часто но надо.
Тимофей Быстрых
19.07.2023
11:24
Качественый и не дорогой
Я купил год назад отработал 5 больших ремонтов по монтажу гипсокартону ничего не вылезло, батареи не просели.Патрон надежно удерживает сверла и биты.
Lera-Lib
23.05.2024
21:01
+101 фото
Стильные и качественные вещи с Али? Легко! Расскажу как правильно искать дешевле и покажу свои покупки🤗
Привет всем! С сайтом [ссылка] -"AliЕxpress" я дружу с 2017…
Sun12
26.10.2023
17:36
+17 фото
Время халявы, увы, закончилось…Что покупаю на Ali, а что разочаровало. Мой ТОП покупок с AliExpress
Всем привет! Про Алиэкспресс я знаю уже очень давно.
Viva Dasha
16.03.2023
19:22
+101 фото
Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
Alinochka8
08.11.2023
14:44
+58 фото
8 лет покупок!🔥 ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА на Алиэкспресс: расскажу, как заказывать выгоднее и получать дорогие товары за 1 цент! Мои крутые покупки для интерьера, кота и просто любимые товары (реальные фото)