Опубликовано 12 Январь, 2012 - 17:52
Других мне не надо!!
Достоинства
- Большой объем 500 мл
- Дает отличный результат
- Цена оправдывает качество
Недостатки
- Только если запах
dito4kaрекомендует
ООО „Вита4Лайф” - единственный эксклюзивный дистрибьютор косметики «Mon Platin» в России сообщает, что мы открыли официальные точки продаж косметики «Mon Platin» - Академии Красоты в помощь нашим клиентам, чтобы застраховать их от приобретения некачественной продукции, так как, к сожалению, в интернете всегда много подделок - особенно товаров, пользующихся большим спросом.
Адреса Академий Красоты «Mon Platin»:
г. Москва, М. Новослободская, Весковский пер. 3 График работы: ежедневно с 10.00 до 20.00
г.Санкт-Петербург, м. Финляндский вокзал, Финляндский пр. д. 4а, оф.621 с 10.00 до 20.00
г. Челябинск, АКЦ «Челябинск-СИТИ», ул. Кирова, д. 159, 18 эт. с 10.00 до 20.00
г. Красноярск, ТК «Сити-Холл», пр. Мира, д. 91, ул. Дзержинского, д. 20, оф. 2-01 с 10.00 до 20.00
Записаться можно на сайте [ссылка] или по телефону Академии красоты Mon Platin своего города.
Приобретая средства в наших Академиях красоты, вы можете быть уверенны, что это продукты, изготовленные в лабораториях израильской компании «Mon Platin».
Всегда Ваши, ООО „Вита4Лайф”, официальный поставщик Mon Platin в России.
Адреса Академий Красоты «Mon Platin»:
г. Челябинск, АКЦ «Челябинск-СИТИ», ул. Кирова, д. 159, 18 эт. с 10.00 до 20.00
Всегда Ваши, ООО „Вита4Лайф”, официальный поставщик Mon Platin в России.