Опубликовано 26 Июль, 2016 - 17:56

Около года назад открыла для себя магазин Рашн Нейл Шоп

Я живу в Долгопрудном и в черте города с товарами, мягко говоря, напряженка.

Это касается не только товаров для мастеров красоты.

Чаще всего товары закупаются те что подешевле (типо итак купят, хватит с них:)), а цены ставят значительно дороже, так как прибавляют еще расходы на топливо. И что не маловажно - Продавцы не компетентные, вроде бы умничают, а на самом деле лучше бы продавали молча и признались бы что не разбираются, а тупо продают-достанут с полки и пробьют на кассе... А то, каждый раз, когда уходишь из магазина остается осадок что на тебя только что плюнули и размазали, иди мол и не задавай глупых вопросов, купила то что на витрине и пошла...

Другое дело Рашн Нейл шоп.

Моя любовь!

Приезжать к ним, одно удовольствие!

Это единственный достойный магазин для мастеров на севере Москвы.

Цены итак достаточно низкие, так еще и скидка при самовывозе.

А самовывозить у них Расчудесный праздник для меня :))) Заходишь в этот Рай, по полочкам все аккуратно расставлено, берешь корзиночку и идёшь трогать/нюхать/щупать всё что тебе хочется. Консультантов девочек всегда много на месте, но они не слишком приставучие, не навязывают свои услуги, а после отказа не окинут тебя язвительным взглядом!

Может быть и хотелось еще расширить ассортимент, но пока и того что есть вполне достаточно.

Недавно, по совету консультанта, приобрела у них универсальный топ без липкого слоя, буду использовать его для гельлака-протестирую и через месяц напишу о нем отзыв тоже.

Всем приятного шоппинга и хорошего настроения !

Достоинства
  • +Скидки
  • -Доступные цены
natalisрекомендует