Опубликовано 27 Июль, 2012 - 06:25

ПРЕДЫСТОРИЯ:
============================================
До некоторого времени я считала, что в принципе все крема для рук одинаковые (кроме конечно совсем дорогих) и думала зачем платить больше? обходилась недорогими кремами от Белиты Витекс.

Позже я перешла на уход за руками с помощью масел (масло виноградной косточки и кокосовое масло) - результат масла давали супер, но к сожалению уже по заканчивались, а в виду моего скорого переезда в Россию я не могу себе позволить сейчас покупать что то.

Недавно домой приезжал брат и его подруга передала мне пару вот таких вот кремов для рук, с тоской я вздохнула: Oriflame... подумала очередной какой нибудь крем для рук, лучше передала чего нибудь поинтересней 😊 Но прошло всего несколько дней и я очень довольна таким подарком. Наверное это лучший из кремов для рук который у меня был (громкие слова, но он действительно зацепил).
===========================================

ОПИСАНИЕ КРЕМА:

1) Описание с тюбика: Защитный крем для рук и ногтей "Нежный бархат". Содержит масло сладкого миндаля, которое мгновенно смягчает и надолго увлажняет кожу. Уф фильтры защищают кожу рук от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

2) Объем 150 мл, цену не знаю;

3) Удобная крышка, которая отщелкивается в вверх (не надо париться за маникюр и длинные ногти);

4) Запах у крема приятный, но ничего особенного. Консистенция белая, буквально тает на коже;

5) Эффект: он действительно увлажняет кожу (особенно летом проблема, провожу много времени на пляже играя в волейбол и кожа рук оставляет желать лучшего), он как будто впитывается быстро. Кожа рук становится немного бархатистей и приятней на ощупь, а руки принимают ухоженный вид.

6) Важно: его не хочется наносить вновь! то есть зачастую намазав руки обычным кремом, проходит час или два, и руки опять тянутся к крему, как будто не хватает питания и увлажнения. Этим кремом я пользуюсь сейчас один раз в день и кожа рук выглядит превосходно, больше и не нужно повторять процедуру.

7) у меня закончился крем для тела, и пока мажу свои ножки (бывает и не только) этим кремом. кожа ног довольна 😊

Вывод: ставлю крему 5 звезд, покорил мое сердечко. Обеспечивает хороший летний уход ручками и не только. Советую к покупке.
Достоинства
  • Действительно увлажняет
  • Экономный
Eco_girlрекомендует
27.07.2012
Очень люблю крема для рук +++++
Но у меня не сложилось с Ори что-то 😐
27.07.2012
лютик а я думала вы очень любите блески для губ 😁 я как то тоже не сильно доверяю Эйвону, орифлейму и прочим каталожной продукции, но наверное он просто мне хорошо подошел. Спасибо за внимание и плюс 😊
27.07.2012
+++ Ох, приятно удивлена 😂 Супер, что крем тебя порадовал. Эх, постоянно на пляже... ❤️
😊 спасибо Танюш, летом нужнен особый уход 😊
27.07.2012
Да, летом коже необходим особый уход! Кремчик как раз кстати! +
Спасибо Кукла Маша! я смотрю вы все чаще стали баловать меня своим вниманием 😁
27.07.2012
Если будет возможность, попробую такой крем+++
27.07.2012
Спасибо за плюс Кристина, и я думаю он тебе понравится 😊
27.07.2012
Eco_girl, отчего ж не побаловать, когда ваши отзывы приятно читать 😊
27.07.2012
Кукла Маша ну все совсем теплыми словами согрели мою душонку 😁
😁
30.07.2012
О-о-о-о! Как я от него балдела! 😂 И запах и текстура и результат очень нравился! Но...иврошейскую Оливу повстречала и всё остальное забросила 😂 .
30.07.2012
А я только крема для рук с орифлэйма заказываю, надо будет этот тоже попробовать! +
31.07.2012
А я Орифлейм не очень люблю, все что пробовала меня разочаровывало. Но этим кремом ты меня заинтересовала, может и попробую как-нибудь. 😊
31.07.2012
Виктория М и я вот сейчас переживаю стадию эйфории по этому крему 😁

Zaerdae обязательно! это лучший крем который я пока пробовала 😊

Ой Кать я тоже каталожную продукцию не очень люблю и доверяю, там столько фуфла которое действительно можно только в каталогах впаривать, потому что как в живую увидишь сразу трезвый ум приобретаешь, думаешь и нафиг я столько денег за какую то бутылочку отдала, которой не понятно буду ли еще пользоваться... сама бы я его не купила, но вот подарили и еще сразу 2 штуки 😁 так что я пока счастливая, на ближайшее время насчет крема для рук париться не надо 😊
01.08.2012
У меня был такой с маслом миндаля для рук и ногтей. Осталась довольна!
01.08.2012
Хорошо, что увлажнения хватает на весь день! И вообще, очень понравились твои впечатления, Ириш! +
01.08.2012
Виринея ууу и я теперь довольна 😊
03.08.2012
Присмотрюсь к нему 😊 +
03.08.2012
Тинга 😊
11.08.2012
очень заинтересовали.++
12.08.2012
надо же, хороший крем от орифлейм 😁 если что-то придется заказывать (а вдруг?), то буду иметь его в виду. полезный отзыв 😉 +
13.08.2012
Отличный питательный крем!
23.08.2012
S_Lookki ошеньма советую присмотреться 😊

happening спасибо, самое приятно читать что отзыв полезен 😊

Lilika спасибо 😊
интересный крем
10.09.2012
+ Я и не думала, что Ори так умеет... 😊
13.09.2012
Космонюхатель спасибо 😊

Purple и я была приятно удивлена 😊
17.10.2012
Этот из Ори,один из лучших)обожаю его. 😁 ++++++++++ 😇
10.02.2014
Ой я его обожаю просто. Классный миндальный аромат и увлажнение на "ура"