До Нового года🎄 остаётся всего лишь каких-то 35 дней. Пора позаботиться о подарочках родным, близким друзьям и коллегам. Этот подарочек конечно больше рассчитан для прекрасной половины человечества (мужчин прошу не обижаться, но это факт), но бывает конечно и исключения из правил, и некоторые мужчины тоже пользуются кремами, у меня, например, был один такой знакомый.
Кстати о сухих руках, это моя больная тема, руки сохнут жутко, я мажу руки часто, дома у меня всегда много разных кремов. И ещё я часто покупаю крема вот такого небольшого формата, чтобы постоянно носить в сумочке.
Я недавно уже писала отзыв об отличном Набор кремов для рук 5 в 1 FarmCos "Глубокое увлажнение", его тоже можно приобретать на подарочки, но и этот набор мне понравился не меньше, а для новогодних презентов даже более подходящий.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
Тип: набор кремов для рук
Артикул: 271515224
Место приобретения: Вайлдберриз
Единиц в одном товаре: 5 шт.
Объем: 150 гр.
Страна-изготовитель: Китай
🎅Описание:
Наш рождественский набор представляет собой коллекцию из пяти мини-кремов для рук, обогащенных маслом ши. Они нежно увлажняют и питают вашу кожу, обеспечивая необходимый уход не только для рук, но и для кутикул. Регенерирующий крем поможет вам бороться со сухостью, которую принесла зима, интенсивно восстанавливая и поддерживая гладкость и мягкость вашей кожи.
Рекомендуется наносить крем на руки минимум 2 раза в день, но для непревзойденной мягкости кожи рук лучше увеличить количество «подходов» и использовать крем для рук в течение дня по мере необходимости, а также после каждого мытья рук.
Крем доставили в дополнительной упаковке, поэтому сама подарочная упаковка была в целости и сохранности.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
Плюс ещё и на ней отсутствует наклейка ВБ, не надо будет мучиться со снятием, в случает если будете дарить. Подарочная упаковка zip-lock с прозрачной вставкой, через которую видно все крема.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
Ещё в упаковочный мешочек был вложен подарочек. Пробник шампуня с алое вера. Малость, а приятно.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
Обратная сторона упаковки не содержит ни одной русской буквы, прочесть не смогла, увы🤷♀️. Может быть это удастся кому-то из вас.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
Также есть информация и на самих тюбиках, но тоже состоит из набора непонятных для меня букв.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
Ножничками вскрывать упаковку нет необходимости, всё продумано за нас.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
В набор входят 2 зелёных тюбика крема с Дедом Морозом. Хотя, наверное, правильнее будет сказать с Санта-Клаусом. Они с янтарной пылью и экстрактом сандалового дерева.
Чем отличить Деда Мороза🎅 от Санта-Клауса?
Дедушка Мороз носит длинную толстую шубу на меху. Цвет шубы чаще всего синий, но под влиянием красных шубок "европейских собратьев" красный цвет разрешается носить и Деду Морозу. Санта-Клаус носит исключительно короткую красную курточку и красные штаны.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
Далее два красных тюбика с его оленями🦌. Крем с цитрусом, розой и чаем.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
И один белый тюбик с ёлочкой🎄, в нём крем с бергамотом.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
У тюбика удобная винтовая восьмигранная крышечка, открывается легко.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
Под ней находится защитная фольгированная мембрана, которая снимается без всяких проблем.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
Вес одного тюбика составляет 30 гр. Как я уже и писала выше, очень удобный тревел-формат для небольшой сумочки.
🎅Консистенция.
Консистенция однородная, нежная, средней плотности, белого цвета. У всех трёх кремов она одинаковая.
🎅Запах.
Лёгкий, ненавязчивый, еле уловимый, но очень приятный. В зелёном тюбике присутствует растительный аромат, в красном запах розы, цитрус не почувствовала, а в белом запах бергамота.
Кожа до использования крема, очень сухая и стянутая.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
После использования крема, напитанная и увлажнённая.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
Через час после использования мягкая, нежная и сухости как не бывало.
Подарочный набор кремов для рук 5 в 1 ZOZU Новогодний отзывы
Данный набор кремов очень рекомендую👍, отлично подойдёт как для подарков, так и для себя любимых. Кожа с ним улучшается в разы, он увлажняет и питает очень хорошо👌. В состав крема входит масло ши, которое приносит несомненную пользу нашей коже.
С его помощью увлажняют сухую кожу рук и лица.Масло помогает избавиться от чрезмерно огрубевшей пересушенной кожи рук, ступней, локтей, коленей. Используя масло ши ваши руки и ноги станут нежными и мягкими, как после салонных процедур. С его помощью также замедляют возрастные изменения кожи.
Аллергии крем не вызвал. Впитывается быстро, ощущения липкости или жирности отсутствует. Стоимость у набора вполне бюджетная. Яркая новогодняя упаковка создаёт праздничное новогоднее настроение и станет приятным подарком для любого человека.
P.S. Уважаемые читатели моего отзыва, прежде, чем у вас возникнет желание нажать на кнопку о нарушении, спешу сообщить, что данный отзыв написан не на группу товаров, а именно на весь набор, крема из которого по отдельности не продаются. Вчера из-за чьей-то жалобы он был снят из Топ-6, был проверен на ошибки в СП и восстановлен, но было очень обидно, будьте пожалуйста внимательнее!!!
Познакомиться с другими моими отзывами можнотут. Заходите в гости, рада всем🤝!