Я не могу жить без кремов для рук. У меня их очень много... Часть я использую дома (в основном с большим объемом), некоторые из них лежат у меня на работе, какие-то в машине, а самые небольшие тюбики ношу с собой в сумке. Люблю покупать такие маленькие тюбики, потому что бывает начитаешься отзывов - купишь большой объем, а потом приходится его выкидывать. А такой тюбик и выкинуть не жалко, а если понравится, то всегда можно еще раз купить...
Крем для рук Gegemoon Time party Tender Slippery я купила в составе набора кремов, которые в изобилии продаются сейчас на любом маркет-плейсе.
Расскажу про него подробнее
>>> Основные характеристики:
- наименование — Крем для рук Time party Tender Slippery Hand Cream
- бренд - Gegemoon
- объем - 30 мл
- где купить - маркет-плейсы, магазины косметики
- цена - обычно кремы эти продаются в наборах, отдельно стоят совсем недорого
>>> Упаковка:
Крем этот я купила в основном из-за его симпатичного новогоднего дизайна. Весь набор кремов имеет красивые новогодние картинки. Здесь есть его название
Вся основная информация находится на второй стороне
Крышка здесь откручивающаяся, под ней была защита
>>> Консистенция и аромат:
Крем довольно густой, вернее я скажу даже не густой, а объемный
Именно густоты как таковой мне в нем не хватает
Но при этом он хорошо распределяется и неплохо впитывается
Аромат у крема приятный, нежный, вполне себе стандартный...
>>> Состав:
Состав такой:
>>> Использование и результат:
Что касается моей кожи, скажу что она у меня не слишком в хорошем состоянии в плане сухости. Зимой она сухая, шелушащаяся и прочие радости также присутствуют...
Сразу скажу, что чего-то особенного ждать от крема не стоит. Это просто обычный крем, который способен слегка увлажнить кожу, причем на не слишком долгое время. Именно поэтому я использую этот крем только как вспомогательное средство
Между тем как я применяю более сильные кремы, типа L'occitane или La Roche Posay Lipikar Xerand, мне все равно надо немного увлажнять кожу рук
Наношу небольшое количество крема на руки и распределяю его
По крайней мере нет липкости или же излишней жирности, что уже радует
Сразу же руки становятся более мягкими и гладкими, правда эффект этот длится недолго
Особенно если помыть руки, крем смывается полностью в отличие от более качественных собратьев
Вот именно поэтому он и является для меня лишь дополнением к основному уходу за руками
>>> Мои выводы:
Конечно глупо было бы ожидать от копеечного крема какого-то супер результата, поэтому не могу сказать, что это бесполезная покупка. Тем более, что цена у него действительно смешная
Выделю основные плюсы крема для рук Gegemoon Time party Tender Slippery, ведь они у него точно есть:
- милая упаковка
- стоимость
- приятный запах
- увлажняет кожу рук, хоть и ненадолго
Ну и все на этом наверное...
В целом претензий к крему у меня нет, он просто соответствует своей цене. Поэтому как недорогой и не сильно эффективный крем для рук, рекомендую!!!