Сегодня хочу рассказать про крем для рук Zozu REINDEER Moist Smooth. У меня наверное "миллион" тюбиков с кремом для рук, с помощью которых я решаю проблемы с сухостью кожи рук. Какие-то из них я быстро выкидываю, поняв что с моей сухой кожей им просто не справиться, какие-то откладываю до более теплых времен. Ну а какие-то задерживаются у меня и в зимний период, действительно помогая мне.
Zozu REINDEER Moist Smooth оказался кремом, которым я не то, чтобы вылечиваю свои руки, но хотя бы поддерживаю их в приличном состоянии
>>> Основные характеристики:
- наименование — Крем для рук REINDEER Moist Smooth
- бренд - Zozu
- объем - 30 мл
- где купить - маркет-плейсы, магазины косметики
- цена - обычно кремы эти продаются в наборах, отдельно стоят совсем копейки, рублей 30 наверное
>>> Упаковка:
Тюбик с кремом совсем небольшой. Обожаю такой формат, ведь его можно взять куда угодно - в карман, в сумку, в машину кинуть, на работу в стол и так далее. Тем более, что мне как раз актуально наличие у меня таких кремов, да побольше...
Здесь есть название крема и милый олень. Оформление прямо новогоднее
Важная информация находится на второй стороне
Крышка у тюбика откручивается, под ней находилась защита
>>> Консистенция и аромат:
Крем довольно густой, однородной текстуры, белого цвета
Хорошо распределяется
Быстро впитывается
>>> Состав:
Что есть в составе:
>>> Использование и результат:
Даже в теплое время года кожа рук у меня сухая, что уж говорить об осени и зиме. В это время мне главное не допустить, чтобы руки стали сильно трескаться и шелушиться. Тогда восстанавливать их приходится долго
Хотя сейчас у меня есть крем, помогающий мне решить и эту проблему. Это чудесный Lipikar Xerand
После того, как он помогает мне восстановить кожу, я на постоянной основе использую L'occitane
Ну а Zozu REINDEER Moist Smooth у меня уже идет как вспомогательный, чтобы на постоянной основе увлажнять и смягчать кожу рук. И надо отметить, что он неплохо с этим справляется. После нанесения крема, кожа становится мягкой, приятной на ощупь, гладкой
Нет никакой липкости или жирности
Это ощущение длится несколько часов, крем даже выдерживает мытье рук. Кожа после этого не становится снова сухой
В любом случае пару раз в день я его использую. Но учитывая, что нужно совсем небольшое его количество, даже такой небольшой тюбик расходуется экономно, хотя цена позволяет покупать крем часто
>>> Мои выводы:
Наверное скажу высокопарно, но действительно крем для рук Zozu REINDEER Moist Smooth превзошел мои ожидания. Ведь реально я не ожидала от дешевого крема какого-то супер результата, а он есть
Да, слишком сухие руки ему не под силу восстановить. Но поддерживать кожу рук в хорошем увлажненном состоянии он вполне способен, а ведь не все, даже дорогие кремы могут справиться с этим
Что мне понравилось в нем:
- милый дизайн
- удобный тюбик
- хорошо увлажняет
- действует несколько часов
- не липкий
- приятно пахнет
Так что это действительно хороший кремик, который я могу порекомендовать!!!