Опубликовано 12 Октябрь, 2024 - 18:52

Не секрет, что руки хозяюшек проходят и огонь, и воду, насчет труб не уверена, но вот холода и чистящее средства есть, все это сказывается на состоянии нежной кожи, поэтому я частенько в своем уходе использую крема. Выбираю я их так…ой мордочка красивая, ой а там регенерация, ой а тут цветочки…в общем вы поняли, что на глаза попалось, то в корзинку упало.

Набор крема для рук SADOER (молочный) я получила как символический подарок на праздник, и если честно отнеслась очень скептически к такому подарку так как цена ну очень бюджетная, расскажу свои впечатления.

🐌Описание производителя

Крем для рук - представлен набор 5 в 1 . В данный комплект входит пять разных кремов для рук с маслом ши в составе. Обеспечивает необходимый питательный и увлажняющий уход за кожей рук и кутикулами. Так же в наборе представлены крема обладающие регенерирующими и восстанавливающими свойствами отлично подходит в борьбе против сухости зимой. С помощью кремов вы совершаете интенсивный уход , а также поддерживаете гладкость и мягкость кожи. Питание и увлажнение активно регулирует баланс кожи рук. Крем для рук отлично подходит как успокаивающий эффект после холода. Питающий крем для рук интенсивно питает кожу, защищает от сухости и обезвоживания. Антивозрастной крем для рук предотвращает преждевременное старение. Крем для рук и кутикулы имеет приятную консистенцию, легко и быстро впитывается. Не создаёт ощущение липкости. Крема представлены с разными запахами. Крем для рук имеет удобный небольшой тюбик для удобства использования. Мини крем удобно брать с собой в маленькой сумочке. Мини набор кремов для рук упакован я яркий плотный пакет.

🐌Дизайн и упаковка

Находятся все пять кремов в симпатичной упаковке-пакетике, зеленовато-желтого цвета, на нем эскизом нанесены мордочки животных, повторяющиеся на тюбике крема. Название бренда и англоязычные надписи тоже выполнены со вкусом, выглядит довольно мило и лаконично.

Крем для рук Sadoer Набор питательных кремов

На обратной стороне расположилась полезная информация: о каждом креме написано отдельно: действие, состав, данные производителя. А вот если вы не знаете английский не беда, вот малюсенький стикер с переводом, нет ну а чего расписывать то.

Крем для рук Sadoer Набор питательных кремов

Пакетик имеет зип-застежку, что удобно вытащил один крем остальные хранятся вместе в порядке.

Крем для рук Sadoer Набор питательных кремов

Всего в наборе 5 кремов, нет вы не просчитались, еще до фотоссесии папа утащил один из них себе с барашкой (они повторяются). Сами крема выполнены в приятном дизайне основой выступает белый фон, на которым черным расставлены акценты в виде названий, символов с мордочками и колпачок тоже черный.

Крем для рук Sadoer Набор питательных кремов

Крышечка легко откручивается, а внутри защита от вскрытия, потянув за язычок ее можно легко оторвать. Она служит и подставкой и крем стоит на ней устойчиво, пока не заденешь)

Крем для рук Sadoer Набор питательных кремов

Горлышко широкое и выдает хорошую порцию крема при нажатии.

🐌Краткая характеристика

Бренд SADOER

Страна Китай

Объем 5*30 гр.

Цена около 150 руб. за упаковку, т.е. цена одного крема 30 руб.

Где купить маркетплейсы Wb, Ozon

🐌Состав

Water, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Petrolatum, Stearic Acid, Dimethicone, Cetearyl alcohol-20, Methylparaben, Polyacrylamide, Propylparaben, Niacinamide, bis (hydroxymethyl) imidazolidinyl urea, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Fragrance, goat milk; horse fat; milk extract; snail secretion filtrate.

🐌Органолептика

Крем для рук Sadoer Набор питательных кремов

По консистенции крем средней густоты, она легко держит форму на руке не растекается, чем-то похож на флюид, но поплотнее. В кожу впитывается быстро и можно практически сразу делать свои дела, не оставляет жирных пятен.

Цвет молочный белый, без вкраплений.

Аромат приятный и ненавязчивый. Я бы не сказала, что есть направленность у отдушки, скорее всего пахнет чем-то косметическим с легкими сливочными нотками.

🐌Способ применения

Небольшое количество крема нанести на руки, тело и распределить равномерно по всей области применения, массируя плавными движениями.

🐌Применение и эффект

Мою ручки и уже на чистые при необходимости наношу крем. Мне нравится, что для применения его нужно немного, хорошенечко распределяю и он впитывается быстро, можно и дальше заниматься своими делами, без отрыва от производства)

Крем для рук Sadoer Набор питательных кремов

Крем сразу увлажняет кожу, смягчает ее и устраняет сухость и стянутость, этот эффект я отметила на работе, мыло в дозаторе не очень хорошего качества и после него просто нещадно тянет руки, они как будто скукоживаются, я сперва даже не поняла от чего это так, а потом заметила, что этот эффект настигает именно когда я мою руки с мылом (хоть свое носи).Так вот на работе у меня всегда лежит флакончик с кремом, чтобы вовремя увлажнять кожу рук и не резаться еще и об бумажки. Благодаря тому что он впитывается полностью, я не переживаю что могу оставить жирные отпечатки на документах.

Крем для рук Sadoer Набор питательных кремов

Мой папа тоже стащил себе крем и сразу, после первого применения, отметил, как он хорошо смягчает огрубевшую кожу. Для меня это показатель, так как абы чем он пользоваться не будет.

Расход крема обычный, благодаря хорошей питательности его не нужно много.

🐌Итоги

Достоинства

• Бюджетная цена
  • Целый комплект кремов
  • Приятная текстура
  • Хороший аромат
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Устраняет сухость и стянутость

Недостатки

• Нет

Крем для рук Sadoer Набор питательных кремов

Набор крема для рук SADOER (молочный) меня приятно удивил, за такую цену я ожидала что-то несуразное и ерунду какую-нибудь не меньше. А тут вполне достойный рабочий продукт с приятной текстурой и хорошим эффектом, который понравился мне и моей семье. Куплю ли я его повторно? Однозначно, да.

Достоинства
  • Дизайн
  • Набор из разных кремов
  • Объем
  • Отличное увлажнение
  • Удобно врать с собой
  • Цена
Алена2891рекомендует
Такой формат крема удобно брать с собой, не займёт много места в женской сумочке👍
12.10.2024
Новый для меня бренд, приятный наборчик 👍✨
12.10.2024
Хороший, не знала о таком )
классный набор!
12.10.2024
Отличный по описанию , не знала о таком
Удобно
13.10.2024
удобно, по всем сумкам можно раскидать, и не переживать, взяла ли с собой крем)
14.10.2024
Хороший крем для рук и формат удобный, стоит попробовать его
15.10.2024
Какой чудесный наборчик Star и с собой брать кремик удобно.
17.10.2024
Какой удобный формат! Всегда под рукой)
И на руке
18.10.2024
Удобные миньки.)
18.10.2024
Очень эстетичные! Эффективность впечатляет 💛
19.10.2024
Такой флакончик можно брать с собой..нужное средство, особенно когда ветер и холод.
19.10.2024
Хороший набор 😊 .
30.10.2024
Мне только состав не очень нравится, в остальном все очень симпатично.)))