Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 02:55

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о классном средстве для рук. Речь пойдет о креме для рук SADOER Avocado. Приятное оформление, оригинальный носик на тюбике, нежная и тающая текстура, приятный аромат, комфортное применение, классный эффект на коже - средство мне всем понравилось)

Более подробно о нем расскажу далее. Итак...

Общая информация 💛

Крем нежной консистенции легко распределяется и впитывается в кожу рук, делая их бархатистыми. Питательный крем создан на основе натуральных природных экстрактов, вытяжек и масел.

Тип: крем для рук

Бренд: SADOER

Масса: 30 г

Стоимость: около 50 рублей

Упаковка, внешний вид 💛

Крем продается в небольшом пластиковом тюбике. Оформление симпатичное, яркое, позитивное) Дизайн выполнен в приятных зеленых оттенках. Сам тюбик гладкий, приятный на ощупь. На лицевой стороне указан бренд, название средства, масса - 30 граммов. Также зедсь можно заметить изображения авокадо и мороженого (весьма несочетаемое сочетание):

Крем для рук SADOER Avocado
На обороте тубы прописана информация о креме подробнее, здесь оформление более сдеражанное:
Крем для рук SADOER Avocado
На этой стороне упаковки указан бренд, имеется описание средства, перечислен состав, прописан способ применения. Чуть ниже указан изготовитель, страна-производитель - Китай. Срок годности набит на шве тубы - до 2027 года:
Крем для рук SADOER Avocado
На тюбике имеется интересной формы пластиковая крышечка. Она откручивающаяся:
Крем для рук SADOER Avocado
Под ней не было защитной мембраны, но имеется весьма нестандартный носик. Его особенность - он выглядит как кондитерская насадка:
Крем для рук SADOER Avocado
Крышечка удобно снимается и надежно прикручивается обратно. Сама упаковка компактная, ее удобно и приятно брать с собой:
Текстура, цвет, аромат 💛

Данный крем белого цвета. По текстуре средство однородное, нежное и тающее, взбитое, увлажняющее. При этом, текстура легкая, нелипкая и без утяжеления на коже. Из тюбика выходит легко, в контролируемом количестве:

Крем для рук SADOER Avocado
Кстати, на носике тубы имеется "кондитерский" кончик. Поэтому крем выходит в очень красивом виде - в форме нежных цветочков:
Крем для рук SADOER Avocado
Крем комфортно наносится, быстро распределяется и ложится ровненьким слоем. Впитывается средство практически мгновенно. Крем на коже в процессе применения:
Крем для рук SADOER Avocado
После впитывания ощутимо комфортное увлажнение и питание, без противной липкости и излишней жирности. Ощущения очень приятные) Кстати, эффект длительный, что радует очень)

К слову, аромат у крем имеется и он приятный, косметический. Запах нежный, уютный, фруктово-авокадный) Приятный аромат ощутим во время распределения, далее он выветривается с кожи и не раздражает.

Состав 💛

Состав данногго уходового крема для рук прописан на обороте. Производитель отмечает, что в средстве присутствует экстракт плодов авокадо. Полный список компонентов крема пропишу здесь:

Способ применения, результат 💛

Способ применения:

вымойте руки, нанесите небольшое количество крема на руки. Легкими поглаживающими движениями втирайте в кожу до полного впитывания

Способ применения крема для рук прописан на тубе, на ее обороте. Так, средство применяется на чистой коже рук, впитывается и распределяется массажными движениями. Крем используется каждый день, наносится при необходимости.

Крем для рук SADOER Avocado
Отмечу, что данным кремом пользоваться очень приятно) Из-за кондитерского носика и текстуры, аромата и эффекта) Средство очень классное и крутое) Я его использую в течении дня и обязятально наношу на кожу рук на ночь. Средство легко выходит из тюбика, в необходимом количестве:
Крем для рук SADOER Avocado
Распределяется нежно, легко и быстро, при этом на коже не остается белых разводов:
Крем для рук SADOER Avocado
Впитываться крем начинает уже во время распределения:
Крем для рук SADOER Avocado
По итогу получается увлажненная кожа, которая комфортно напитана. При этом кожа становится очень мягкой, нежной и бархатистой) Ощущения при этом тоже очень приятные, поскольку крем без липкости, жирности и тяжести, нет пленки и непритного запаха. Эффект длительный, кожа очень приятная) Результат на коже До и После применения:
Крем для рук SADOER Avocado
Замечу, что расход крема тоже радует - он экономичный) Также тюбик удобно брать с собой)

Вывод 💛

Приятное и позитивное оформление, дизайн в приятных тонах, аромат комфортный, текстура нежная и быстро тает, кожа увлажнена и при этом эффект длительный - мне очень понравился крем для рук SADOER Avocado)

Крем понравился мне по всем свойтствам и по результату. Отмечу, что средство не вызвало раздражения на коже, не вызвало дискомфорта и аллергии. Крем очень конфортный, рекомендую) От меня 5 звезд, куплю его еще раз)

Крем для рук SADOER Avocado
🥑 Кстати, еще можно почитать про:

- 🌹 Красивейшее оформление, потрясающий аромат и приятный эффект 🙌 Ношу теперь всегда в сумочке ❤️ Крем для рук MEA "Душистая пыльца"

- Волшебный крем 😍 Очень приятный, ароматный и действенный 🐱 Крем для рук LUOFMISS Charming Lily

- ❤️ Нежный, кокосовый, компактный 💙 Крем для рук FITOBOMB "Увлажнение + Питание + Гладкость + Защита"

- Ароматный, нежный, увлажняющий ❤️ Крем для рук Organic kitchen Klava Coca Comfy Police "Питательный"

- Он идеальный 🔥 Просто волшебный ❤️ Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F

А также про:

- 😻 Суперский крем в мимимишной упаковке🌸 Йогуртовый крем для рук Funny Organix "Нежные лапки" Cats Therapy

- 🙌 Очень комфортный крем для рук 🐄 Кремик из Фикс-прайса Vilsen Milk river с коровьим молоком

Кареглазка _07рекомендует
05.11.2024
Приятный крем для рук
05.11.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
Классный крем!
11.11.2024
Какой хороший крем для рук, стоит попробовать такой