Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 16:25

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я поделюсь впечатлением о средстве, которое очень приятно удивило меня) После нескольких применений я задалась единственным вопросом: почему я раньше не знала о нем? Речь пойдет о креме для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F. Удобная упаковка, потрясающая текстура, яркий и приятный аромат, длительный эффект, отличный результат - этот средство отлично ухаживает за кожей рук.

Более подробнее об этом креме расскажу ниже. Итак...

Общая информация 💛

Крем для рук "Нежный велюр" обеспечивает полноценный уход за кожей, интенсивно насыщая ее питательными веществами. Благодаря формуле, обогащенной экстрактом ромашки, витамином F, натуральным глицерином, ланолином и ментолом, крем защищает кожу рук от преждевременного старения, снимает раздражение, способствует заживлению мелких трещин, активно увлажняет, питает и смягчает кожу. Крем великолепно впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта. Регулярное применение крема сделает кожу рук мягкой и нежной, продлит ее красоту и молодость.

Тип: крем для рук

Бренд: Свобода

Масса: 40 г

Стоимость: около 60 рублей

Упаковка, внешний вид 💛

Крем для рук продается в картонной защитной упаковке. Она продолговатая, приятная. Оформление симпатичное, дизайн выполнен в зеленых и светлых оттенках. Спереди на коробочке указан бренд, тип и название уходового средства, перечислены активные компоненты и снизу прописаны обещания производителя:

Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
Сбоку имеется описание средства, прописаны активные компоненты и их действие, указан способ применения:
Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
С другой боковой стороны прописан полный состав, изготовитель - "Свобода", Россия. Номинальная масса - 40 граммов:
Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
Приятно, что картонная коробочка снизу и сверху заклеена защитными полосками. Открывается с любой стороны. Сверху на упаковке дополнительно можно прочитать название крема и узнать его активные компоненты:
Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
Внутри коробки находится крем в тубе:
Туба алюминиевая:

Основное преимущество упаковки крема в алюминиевой тубе – более высокие защитные свойства и отсутствие обратного забора воздуха при применении, что обеспечивает лучшую сохранность косметического изделия при хранении и использовании.

Оформление упаковки идентично дизайну коробочки. На передней стороне тюбика указано название крема, его свойства:

Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
На обратной стороне имеется описание,действие активных компонентов, указан способ применения, масса - 40 граммов:
Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
На тубе имеется пластиковая граненная крышечка. Она белого цвета, совсем небольшая:
Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
Крышечка откручивается, под ней имеется носик тубы. Он полностью перекрыт алюминиевой защитой. Чтобы вскрыть ее, необходимо обратной стороной крышки сделать небольшое отверстие:
Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
Упаковка компактная, пользоваться удобно.

Текстура, цвет, аромат 💛

Крем по цвету белый, вполне обычный. Из упаковки выходит легко, без проблем при нажатии на тубу:

Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
Текстура густая, однородная, достаточно плотная, но при этом крем нежный и хорошо распределяется:
Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
Распределяется средство не быстро, но впитывается крем мгновенно:
Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
После впитывания средство не оставляет пленки, не утяжеляет кожу. Эффект длительный, кожа напитана и увлажнена.

Кстати, аромат у средства присутствует. Он яркий, достаточно сильный, но приятный) Аромат ромашки, травяной, косметический. Остается на коже после использования крема на длительное время.

Состав 💛

Состав данного крема прописан на картонной коробочке. Среди активных компонентов производитель выделяет экстракт ромашки, витамин F, глицерин, а также ланолин и ментол) Полностью состав этого чудесного уходового крема для рук я указываю здесь:

Способ применения, результат 💛

Способ применения:

наносите на чистую сухую кожу тонким слоем

Рекомендации по применению крема производитель прописал на упаковке. Так, средство наносится на сухую и чистую кожу рук тонким слоем, распределяется. Применяется при необходимости.

Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
Этим кремом я с удовольствием пользуюсь в течении дня, но особенно мне нравится наносить его перед сном. Он отлично увлажняет и питает, эффект у него длительный.

Наношу крем на чистую и сухую кожу рук, использую небольшое количество - для необходимого эффекта его достаточно:

Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
Распределяется крем комфортно, но не быстро из-за густой текстуры:
Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
Ложится тонким слоем, впитывается быстро:
Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
Результат очень приятный) Кожа вмиг напитывается, получает необходимое увлажнение, становится очень нежной и мягкой. К тому уже, крем оставляет на коже приятный аромат. При этом, нет липкости, пленки и утяжеления. Результат До и После:
Вывод 💛

Приятное оформление, удобная защитная упаковка, отличная текстура, классный аромат, классный результат и длительный эффект - крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F очень понравился мне)

Крем удивил меня и порадовал своими свойствами. Пользоваться им очень комфортно. Поэтому рекомендую с удовольствием, ставлю 5 звезд)

Крем для рук Свобода "Нежный велюр" с экстрактом ромашки и витамином F
❤️ Кстати, еще можно прочитать про:

- 🌱 Мятный аромат, нежная текстура , оригинальная упаковка 💚 Крем для рук Miyueleni "Мята"

- 🍒 Потрясающий аромат, тающая текстура и отличное увлажнение ❤️ Крем для рук ZHIDUO Cherry Blossom Moisturiz Hand Cream

- 🥭 Яркий тропический аромат, нежная текстура, приятный результат 💛 Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей

- 🙌 Когда цена не равна качеству 🔥 Нежный, увлажняющий, без раздражающего аромата 💚 Крем для рук La Fresh "Зеленый чай"

А также про:

- 💙 Деликатный, нежный и кокосовый 🙌 Крем для рук Dove "Зимний уход" с кокосовым маслом и миндальным молочком

- 🎅 Крем в новогодней упаковке 🐧 У меня милый пингвиненок 🙌 Крем для рук Aura Beauty Warm Wishes "Питательный"

- Кремик с Минни Маус 🥰 Милый и очень классный, всегда в моей сумочке 👜 Крем для рук "Бархатные ручки" Основной уход серия Disney

Кареглазка _07рекомендует