Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 20:53

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв будет о ароматном уходовом средстве для рук. А точнее, поделюсь впечатлениями о крем-масле FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей. Небольшая упаковка, яркий тропический аромат, нежная текстура и довольно приятный результат - средство понравилось мне, но для меня в нем имеется небольшой недостаток.

Обо всем подробно расскажу далее. Итак...

Общая информация ❤️

Интенсивное суперпитательное крем – масло способно восстановить даже самую сухую кожу. Комплекс с маслами облепихи и манго, скваланом и пантенолом увлажняет кожу и укрепляет ногтевую пластину.

Тип: крем-масло для рук

Бренд: FITOBOMB

Объем: 24 мл

Стоимость: 70 рублей

Где купить: магазин "Улыбка Радуги". Я покупала средство именно здесь

Упаковка, внешний вид, удобство ❤️

Крем-масло продавалось в компактном тюбике. Оформление упаковки в теплых оранжево-желтых тонах, симпатичное. Туба пластиковая, продолговатая, мягкая и гладкая. Спереди на упаковке указан бренд, тип и название средства. Чуть ниже производитель прописал, какой эффект от крема ждать:

Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей
Вся остальная информация о креме подробно расписана на обороте тубы:
Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей
Здесь имеется полное название крема, описание, указан способ применения, перечислен состав и условия хранения. Чуть ниже указан производитель, страна- Россия. Номинальный объем - 24 мл. Срок годности можно заметить на шве тубы - до 2024 года:
Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей
Снизу на тюбике имеется многогранная крышечка. Она пластиковая, белого цвета, легко откручивается:
Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей
Прикручивается обратно крепко. Носик тюбика небольшой, круглый, отверстие в нем небольшое. Тюбик мягкий, при нажатии выходит необходимое количество крем-масла для рук. Упаковка в открытом виде:
Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей
Упаковка удобна своем компактностью - средство удобно носить с собой в маленькой сумочке)

Кстати, замечу, что под крышечкой в данном случае не было никакой защиты.

Текстура, цвет, аромат ❤️

Крем-масло имеет белый цвет с едва заметной прозрачностью, по цвету средство вполне обычное. По текстуре тоже обычное, даже не смотря на то, что средство называется крем-масло. Текстура однородная, густая, слегка плотная, тающая, питательная. Средство в малом количестве:

Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей
Крем распределяется легко, отлично действует в небольшом количестве. При распределении средство ложится тонким слоем, достаточно быстро впитывается и мгновенно напитывает кожу. При этом крем не оставляет пленки, нет излишней липкости и жирности. Через время питание кожи пропадает и остается комфортное увлажнение, эффект длительный. В процессе распределения крем на коже:
Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей
Аромат у данного крема присутствует. Он довольно яркий, тропический, слегка сладковатый, запах манго и кокоса, ощутимы нотки облепихи) Аромат сначала очень мне понравился, но спустя 5 минут он начал немного надоедать. Запах довольно сочный и немного раздражает со временем, не выветривается быстро с кожи. Несмотря на то, что аромат классный и приятный, он надоедливый. Вот в этом и есть минус данного крема лично для меня.

Состав ❤️

Состав данного крем-масла прописан на самом тюбике. Производитель указывает, что в составе имеется пантенол. Полностью состав прикреплю здесь:

Способ применения и результат ❤️

Способ применения:

Нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Используйте по мере необходимости.

О том, как использовать это крем-масло прописано на самом тюбике. Так, средство наносится на сухую кожу рук и распределяется до полного впитывания. Использовать крем необходимо при необходимости. Средство может применяться каждый день, несколько раз.

Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей
Поскольку средство питает кожу, чаще всего им я пользуюсь перед сном. Хотя, в течении дня при сильной сухости рук я также его наношу. Средство очень приятное и комфортное в применении. Так, наношу его в небольшом количестве на чистую и сухую кожу рук:
Распределяю массажными движениями:
Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей
Крем ложится ровным слоем, не оставляет липкости и жирности:

Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей
Он быстро впитывается, дарит коже питание, невероятную гладкость и мягкость, нежность. Через время питание проходит, на коже остается комфортное увлажнение. Эффект длительный, что меня очень радует) Результат на коже До и После применения:
Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей
Меня немного расстраивает лишь аромат, который кажется первоначально очень классным и ярким) Однако, через время он надоедает и начинает немного раздражать.

Вывод ❤️

Приятное оформление, компактная упаковка, нежная питательная текстура, приятный результат, длительный эффект, яркий тропический аромат, который надоедает, экономичный расход и отсутствие защитной мембраны - все это я могу сказать про крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей.

В целом, средство обладает приятными характеристиками и радует результатом. Крем не вызвал раздражения и дискомфорта на коже. Но из-за навязчивого аромата ставлю 4 звезды, рекомендовать буду)

Крем-масло для рук FITOBOMB SOS-Восстановление кожи рук + Укрепление ногтей
🧡 Кстати, еще можно прочитать про:

- 🙌 Когда цена не равна качеству 🔥 Нежный, увлажняющий, без раздражающего аромата 💚 Крем для рук La Fresh "Зеленый чай"

- ❤️ Нежный, кокосовый, компактный 💙 Крем для рук FITOBOMB "Увлажнение + Питание + Гладкость + Защита"

- 💜 Питательный крем, который радует текстурой и ароматом 🐨 Крем для рук OLEA Koala "Увлажняющий"

- 🐶 Забавное оформление, классный аромат 💛 Крем для рук Delicare Lovely Korgi "Комплексный" с маслами ванили и миндаля

-💙 Всегда ношу с собой 🥰 Удобно, приятно и надежно 🙌 Антисептический спрей для рук Mixit Hand Spray Blue

А еще про:

- Удивительно приятный крем 🙌 Аромат миндаля, печенья и пломбира 🍨 Крем для рук Yummmy "Лимонная меренга"

- 🧁 Мимишная Новинка-малютка за 90 рублей 🥰 Смягчающий крем для рук Beauty Bomb 🥥 Не смогла пройти мимо в магазине

Кареглазка _07рекомендует
Полезный отзыв 😊
07.06.2023
Хороший крем для рук, стоит его попробовать
08.06.2023
Хороший крем для рук 😻
12.06.2023
достойный крем и формат удобный для сумочки)