Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Набор для ухода за кожей рук
Fito Bomb
Набор для ухода за кожей рук Fito Bomb Косметический набор бомбический уход для рук
— отзывы
Fito Bomb
Подробности
12.06.2024
+1 фото
Неплохой набор, хоть и не всё мне в нём понравилось.
Здравствуйте. Я уже писала про кремы из этого набора по отдельности, но хотелось бы и оценить набор в целом.
Mishkins
15.02.2024
+1 фото
Косметический набор Fito bomb уход для рук действительно бомбический и результат реальный
Дано: сухие, потрескавшиеся руки, в ранках (цыпках).
VezuN4icK
08.03.2024
Идеальный подарок: Набор Косметики для Рук в Подарочной Упаковке!
Этот косметический подарочный набор - идеальное решение для ухода за кожей рук!
Крем для рук Shaffali для ухода за кожей рук
orah861
21.11.2011
17:28
Неплохой крем для рук
Купила этот крем в еве в киеве. Мне вообще понравилась вся продукция этого производителя, вот я и решила испробовать еще и этот их продукт.
SpenderMel67
16.12.2018
14:41
Действительно вкусно и полезно, но стоит быть осторожным
Начну с того, что я пробовала уже 2 других вида от этой фирмы и после хлебцов с семенами чиа не ожидала ничего особенно, но…
Печенье сдобное Lucky Days с малиновой начинкой
creek
28.05.2021
15:30
+5 фото
Много начинки, рассыпчатое тесто и подгорелое дно.🥠Новые вкусняхи от Lucky Days - сдобное ПЕЧЕНЬЕ с малиновой начинкой.
Вчера нашла небольшую упаковку сдобного печенья с …
Зубная нить Oral-B 3D White Lux
Daria_Yurasova
09.10.2023
00:05
+2 фото
Хотите здоровые зубы? Решение простое!
Зубная нить Oral-B 3D White Lux это абсолютно незаменимая вещь, который помогает обеспечить полный, комплексный уход за зубами и деснами.
Аппарат для ежедневного ухода за лицом HOMECLUB Прибор для ухода за кожей лица HT-805A
Marymad
26.10.2016
13:39
Мое спасение
Чудо прибор для лица от home club я искала по всем лентам Санкт-петербурга и Ленинградской области почти год.
Крем для рук Shaffali для ухода за кожей рук
Arlanka
11.05.2014
18:10
Shaffali действительно ухаживает за руками и дарит неповторимое чувство нежности
Всем привет! Я не очень часто покупала раньше крем для рук.
Бомбочка для ванны Laboratory Katrin Звер Бомб детская с ежевикой и игрушкой внутри
wild strawberries
22.10.2024
21:21
Мне бомбочка понравилась только своим бесподобным ежевичным ароматом, в остальном же… Но ребёнок оценил.
Всем огромный привет! Первым делом, когда приходим в магазин …
Игрушки Hachette Опасные змеи
15.01.2025
02:02
+28 фото
Хороший набор игрушечных змей с некоторыми недостатками. 🐍
Здравствуйте. Продолжаю рассказывать об очередной нашей с сыном коллекции игрушечных фигурок в виде животных.
Бальзам для рук Liv Delano Регенерирующий для ухода за сухой кожей рук, ногтями и кутикулой
MarikaGS
06.05.2018
08:39
+6 фото
Производитель решил поиздеваться над своими покупателями... Или как убить нежную кожу рук за 15 мин ??
Всем привет! Этой зимой у меня была какая-то большая проблема …
Me_And_My_Cat
11.04.2016
20:02
+12 фото
ЩЕДРЫЕ с кунжутом: вкусно, полезно, аппетитно, красиво, заманчиво! Обожаю их. Первое знакомство прошло отлично! Теперь это мои любимые ХЛЕБЦЫ)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Электровафельница OLTO для венских вафель с антипригарным покрытием, белая
Батя дома
26.03.2024
06:37
+16 фото
Венские вафли не выходя из дома теперь реальность! 😋Вафельница, с которой нереально приготовить их не вкусно!
Многие наверное помнят вафельные трубочки с сгущенкой…
Крем для рук ФИТОкосметик Fito bomb SOS-восстановление и укрепление ногтей
АлександраААА
14.12.2022
11:22
+3 фото
В этом креме нет ни одного плюса. Совершенно бесполезный, еще и проблем с кожей добавил
Всем привет. Крем для рук я использую постоянно, круглый год.
AngelinaFlynn
05.10.2016
19:12
+4 фото
Альтернатива дорогим щеточкам для лица! Если разницы практически нет, какой смыл выкладывать несколько тысяч рублей?!
Всем доброго дня! Я очень давно хотела приобрести …
Паштет Perva С индюшиной печенью
Cherri65
19.11.2023
05:34
+8 фото
Нежный паштет с диетической печенью, дешевле некуда, всего за 34 рубля!
Иногда хочется побаловать себя на завтрак чем-либо необычным, с чем можно быстро сделать бутерброд.
09.01.2025
07:09
+3 фото
Бомбочка приятная, а оформление и игрушка нет.
Здравствуйте. Сыну подарили данную бомбочку для ванн с игрушкой. Подарили и другие, но он решил первой попробовать эту. Оформление.
Зубная щетка Oral-B 3D White Luxe Pro-Flex
АнитаЛа
05.07.2020
15:20
+10 фото
Хорошая зубная щетка, купив один раз - больше не хочу ее менять ни на какую другую!🌞 Все в ней идеально: щетинки, удобная ручка и... индикатор, который оповещает, что пора бы прикупить новенькую Oral-B 3D White Luxe Pro-Flex😉
Violetta_P
21.12.2020
19:49
+11 фото
А бальзам ли это? А для сухой ли кожи?
Всем привет! Я всегда относилась с небольшим недоверием к косметической продукции белорусского бренда Liv Delano.
Салфетки AURA Антибактериальные влажные
KotePushin
13.05.2020
19:02
+9 фото
Сравнение, чем отличаются, казалось бы одни и те же салфетки :-P или кто есть кто :-P
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
bonina
27.12.2018
18:42
Хрустящие хлебцы оригинального вкуса
Люблю я пробовать новые хрустящие хлебцы, и хотя Щедрые разного вида я уже ела неоднократно, но вот Особые с семенами кунжута мне попались впервые.
Эмульсия La'dor eco professional ld 01
Ирика Ю
19.07.2022
11:45
+4 фото
Ладор, как ты мог? Очень странная маска,очень! Рассказываю как она не работает на блонде. Сухие волосы, плохое расчетывание и ядреный аромат,это все про нее.