Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 23:19
●•Великолепный аромат, приятно-оптимальная текстура... на этом, пожалуй, и закончим с достоинствами. Довольно посредственный в качестве увлажнения и заботы крем для рук•●
NataliENVрекомендует
Недавно этой марки купила гель для бритья мужу, кремы для рук не встречала) надеюсь гель окажется получше
Думаю, гель окажется вполне годным и мужа не огорчит :), Свобода, в принципе, при низкой цене производит нормальные штуки. Этот крем да, показался мне слабеньким, но, возможно, на "руках нормальных, обыкновенных" 😂 покажет себя с лучшей стороны. Спасибо за внимание к отзыву :).
Заинтриговала отдушкой, сейчас 1:28, а мне уже хотся бежать в маг, чтобы занюхать кремик. 😂 По свойствам для моих рученок будет слабоват, только если на тёплое время года. Понравится отдушка, куплю в запас на будущее лето! 😇
Вот моим крюкам как раз такой бы вряд лм подошел, нужно увлажнене ладошкам, да посильнее(
Я вообще не приучена как-то к кремам для рук, хотя руки у меня страдальцы еще те) поэтому так расстраиваюсь, когда попадается крем с изумительным ароматом, отличной текстурой и никаким действием) был у меня схожий с твоим такой вкусняш от оргинак шоп) тоже ждал своего лета)
Интересно, кстати, было бы познакомиться с ароматом этого крема) идея задохнуться счастливой - мне нравится 😁
Слабенький крем оказался конечно, обычно кремы с маслом ши мне подходят и хорошо работают, но тут не тот случай, для безпроблемных рук возможно и подойдет 😊
Хороший запах может легко вынудить меня купить любой крем для рук 😘 это мой девиз в этом деле - хватать ароматное, мазать на руки, и нюхать то и дело восхищаясь 😇 зачастую на фоне искушённости ароматом, я совсем забываю о недостатках средства 😲 😁 с этим кремом меня бы ждало так само.
innerLight, Инн, ага, эта отдушка... она прям дурманит, чесслово:D, и да, в любом случае, я этот крем считаю летним вариантом :).
_Melody of Love_, Настя, если проблем с кожей рук нет. то, возможно, кому-то этот крем и покажется идеальным, но в моем случае, это, увы, не так :*.
fimmi, Кать, ну если нужно увлажнение приличное, то да, этот крем - не вариант.
JuliBya, Юль, да бросай ты уж эти свои фишки не пользоваться кремом для рук, что же это такое, как можешь забывать о них?! 😁 У, меня, кстати, тоже был крем от Ош, акуна банана, нравился, но слабоват для моих сухих крючек оказался :*.
KATe_RINa, Кать, ну если бы это был какой-то натуральный крем, тогда и джать стоило чего-то большего, тут я думаю, масла ши - кот наплакал, а может и мышка! 😂
holymountains, да, для сухих рук вариант слишком слабый :).
iNESSA World, Инн, и не говорите, эти ароматы вкуснющие прям манят невозможно :bigsmile:, ну на то мы и девчонки, я тоже люблю приятные ароматизаторы, хожу - кайфую :*.
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
fimmi, Кать, ну если нужно увлажнение приличное, то да, этот крем - не вариант.
holymountains, да, для сухих рук вариант слишком слабый :).
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Я и марки то такой не знаю 😊 отвыкла я ходить по магазинчикам типа Магнит-косметик и т.д. 😊
До этого был крем Свобода, но с другими активными компонентами. Пах тоже крышесносно, но и увлажнения давал достаточно.
Но он закончился, и я купила вот этот. Он, к сожалению, слабоват оказался.. Все время хочется еще помазать руки.
rizhiy_ap, Юля, вот и для меня оказался слабоват, все мне в нем нравится, кроме конечного результата :*, для зимы - вообще нулевым будет, короче, не для сухих рук.