Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 09:23

54 рубля

Привет!

Не скажу, что я прям фанат Невской косметики, но любитель - это точно. В большей мере меня привлекает цена и тот момент, что она мне отлично подходит. Из последнего хочу поделиться о:

Крем для лица Невская косметика «Цитрусовый» отбеливающий

Крем для лица Невская косметика «Хлопковый» для сухой и чувствительной кожи

Сыворотка для лица Невская косметика Женьшеневая

Крем для ног Невская косметика Женьшенево-глицериновый

Ну а сегодня я хочу рассказать вам о Крем для рук Невская косметика Облепихово-глицериновый

МЕСТО ПОКУПКИ

Местный универмаг в нашем поселке, а так конечно посмотреть в отделах, где продают Невскую косметику.

ЦЕНА

54 рубля, чек не прикрепляю, ибо наши местные магазины в чеках пишут просто "Косметическая продукция"

ОБЪЕМ

50 мл., стоит отметить, что тюбики у кремов этого производителя вроде все одинаковые, но сыворотка имеет объем 35 мл., крема для лица - 40, для рук и ног - 50.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

нанесен на сварной шов тубы, а так же на картонный пенал. Срок годности крема составляет 30 месяцев со дня выпуска, но после вскрытия производитель рекомендует использовать крем в течении 6 месяцев. Условий хранения на упаковке я не обнаружила, но всю уходовую и декоративную косметику храню про температуре от + 5 до + 25 С.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия

УПАКОВКА

Ламинатная туба с завинчивающейся крышкой.

Крем для рук Невская косметика Облепихово-глицериновый
На горлышке имеется защита от вскрытия.Туба помещена в картонный пенал. На тубе и пенале имеется информация о производителе, продукте, сроке годности, способе применения, составе.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем оказывает увлажняющее и питательное действие, предотвращает шелушение и раздражение кожи. Натуральный глицерин создает на поверхности кожи невидимую пленку, которая обеспечивает длительное увлажнение, а экстракт облепихи насыщает кожу витаминами.

когда то у меня был крем для рук Глицериновый от Эйвон, он покрывал руки пленкой и не хотел впитываться, и у меня сложилось стойкое убеждение, что все глицериновые кремы такие, а зря!

СОСТАВ

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum ,Glyceryl Stearate , Stearic Acid,Tocopheryl Acetate, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn Berry) Kernel Extract, Cetearyl Аlcohol,Тriethanolamine, Parfum,Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Производитель отдельно выделяет в составе несколько полезных для кожи компонентов.

Экстракт облепихи оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие.

Глицерин — один из самых эффективных натуральных увлажнителей.

Витамин Е (витамин молодости) — природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение.

Состав натуральным назвать сложно, но оценки средству я за это не снижаю, ибо хочешь абсолютно натуральный состав не бери эту косметику.

ЦВЕТ

молочно - белый

КОНСИСТЕНЦИЯ

легкая кремовая, легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет на коже пленки

ЗАПАХ

приятный, в некоторых отзывах пишут что запах специфический, не соглашусь, крем пахнет облепихой, что вообще то логично, судя по наименованию.

МОЙ ТИП КОЖИ

Раньше зимой у меня кожа рук оставляла желать лучшего, но в этом году благодаря нескольким факторам:

кожа рук была в хорошем состоянии, но тем не менее запускать это дело нельзя, рукам требуется постоянный уход.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Крем для рук Невская косметика Облепихово-глицериновый
Я использовала крем только в качестве увлажнения на ночь, маску я не делала, не было необходимости интенсивного увлажнения, да и 30-40 минут сидеть в перчатках я не могу, и уж тем более спать в них.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Использовать крем я начала более месяца назад, в тот момент у меня был уже изрядно отросший комбинированный маникюр от мастера.

Крем для рук Невская косметика Облепихово-глицериновый
Грубая кожа вокруг ногтей была удалена фрезой и поддерживать кожу ухоженной было легко, смазывать руки кремом приходилось обычно только на ночь.

После я сделала маникюр себе сама, не так аккуратно и тщательно обработала кутикулу и боковые валики около ногтей, ибо самой себе делать неудобно и боюсь сделать пропилы на ногтях. Использовала крем для рук Невская косметика Облепихово-глицериновый ежедневно, и на протяжении трех недель мне удалось поддержать не только кожу на тыльной и внутренней стороне ладоней, но и проблемные места - кутикулу и боковые валики.

Крем для рук Невская косметика Облепихово-глицериновый
Кожа эластичная, не смотря на то что крем отлично впитывается, на коже долгое время остается ощущение увлажненности, напитанности, защищенности. Но стоит заметить, что если ваши руки имеют трещины, шелушения, то вам нужно что-то более мощное, из моего опыта это Маска для рук Шоконат "Шоколадная" на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА и Крем для рук и ног Botavikos интенсивный

ПРЕИМУЩЕСТВА

• очень доступная цена
  • приятный запах
  • быстро и полностью впитывается, не оставляя жирной пленки
  • увлажняет, питает кожу
  • накопительный эффект присутствует

НЕДОСТАТКИ

• с очень сухой кожей рук может не справится

ВЫВОД

Крем для рук Невская косметика Облепихово-глицериновый рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Легкий
  • Низкая цена
  • Приятный запах
Lemonchikрекомендует
Сколько кремушков ❤️
Я сама очень долгое время пользовалась огуречным кремом и виноградом из Невской косметики. И была очень довольна. За свою цену очень даже неплохие средства
24.02.2020
Согласна с вами, от крема за 50 рублей я не жду столько эффекта, как от крема за 200-300 рублей.
24.02.2020
в некоторых отзывах пишут что запах специфический
Обожаю таких людей, которые знают, что не любят запах облепихи, но покупают средства с ней в составе в надежде, что аромат будет каким-то другим 😁
24.02.2020
В этот момент тоже поржала ???, ибо в недостатках высвечивается несколько пунктов про запах. А вы что хотели от облепихи!
24.02.2020
Какой хороший крем, а я и не знала. Нужно будет попробовать
24.02.2020
Обязательно попробуйте, ибо если и не очень понравится, всегда можно вымазать на пятки, 50 рублей можно пожертвовать!???
24.02.2020
Для рук, судя по отзыву, самое то! Хорошо ухаживает)
Отличная цена ❗
Эту марку не пробовала)
У вас френч симпатичный?
24.02.2020
Спасибо! Выиграла маникюр у местного мастера в ВК, очень понравилось! Обзор отпишу, снова запишусь к ней!
25.02.2020
Классная у вас коллекция)
Спасибо за отзыв)