Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 13:17

неделя или более

Доброго времени суток! Спасибо всем заглянувшим!

С нетерпением ждала посылку с сайта Шоконат

С первого дня приступила к тестированию кремов для лица и век. Ссылку на отзыв прилагаю ниже: Крем-сыворотка Shokonat для возрастной кожи лица и шеи с лифтинг-эффектом (с эффектом ботокса)

А теперь перейдем к основному. Руки у меня с нормальной кожей, но за огородный период с мая по сентябрь, да что там по сентябрь, буквально еще на днях работала в огороде. Очень сильно страдает кожа вокруг ногтей, больше всего достается при огородных работах указательному и среднему пальцу правой руки. Я всегда использую перчатки, но теперь такие перчатки, что рвутся на кончиках пальцей очень быстро (и ногти вроде не длинные).

Мой выбор пал на Маска для рук Шоконат "Шоколадная" на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА

Производство - Россия

Объем - 150 мл.

Цена - 660 рублей

Цвет - молочно - бежевый

Запах - белого шоколада

Консистенция плотная, жирная, тающая от тепла рук

Вкус - будете смеятся, но я лизнула ее, вкус шоколада с горчинкой только не сладкая.

Упаковка - прозрачная круглая пластиковая банка с белой крышкой

Срок годности до 06.2020 года

Стикер ограничитель с надписью компании производителя разрывается при первом открытии банки.

Купить можно тут: Прямая ссылка на сайт

Описание производителя

Увлажняет, питает, заживляет, смягчает огрубевшую кожу, кутикулы. Восстанавливает клетки кожи после использования моющих средств с повышенным уровнем РН, садово-огородных работ и т.д.

масла: какао, ши (карите), зародышей пшеницы, виноградной косточки, молочные сливки, протеины молочного белка, шелка, экстракты алоэ, каланхоэ, ванили.

Как видите в составе только полезные ингридиенты.

Способ применения:

растопить между ладонями небольшое количество массы (10-15г). Нанести на кожу рук круговыми массирующими движениями. Сделать пленочное обертывание на 20 минут. Излишки убрать салфетками.

Инструкция так же напечатана в журнале - каталоге, который пришел в посылке.

Маска ждала своего часа для использования после бани. В баньке ручки распарила, обработала скрабом.

В гости пригласила подругу, ну чтоб и пообщаться и масочку новую попробовать. Открыла банку и говорю понюхай как вкусно пахнет, сейчас будем пробовать. По комнате распространился запах белого шоколада. Она мне, тащи ложку. ЭЭЭЭ, нет говорю это не едят, это для рук.

Количество маски на фото с избытком хватило на обе руки. Кожа была жирной и блестящей. А вот тут вам понадобится помощь. Замотать руки в пищевую пленку.

Держала маску не 15-20 минут, а более получаса. Когда сняла пленку, руки были очень жирные, излишки удалила бумажной салфеткой. Сделала вывод что использовала лишнее количество маски. При следующих применениях уменьшила расход средства и при снятии пленки почти вся маска впитывалась в кожу.

После маски, одно применение.

После нескольких использований мои ручки преобразились. Кожа мягкая, нежная и бархатистая. Кутикула перестала сохнуть и цеплятся. Демонстрирую состояние после маски самых проблемных пальчиков.

На достигнутом я не остановилась. И использовала маску не по прямому назначению.

Решила преобразить свои ступни, а особенно проблемные места, такие как пяточки и кожа вокруг ногтя. Вот так выглядели ножки после бани, пемзы и обработки ногтей.

Держала маску около получаса, полиэтилен и сверху накрылась одеялом.

Все делала перед сном, сняла полиэтилен и легла спать, ноги не были жирные, не пчкали белье.

Фото результата после однократного применения сделаны на утро, чтобы лучше понять результат без жирного блеска.

Сравнение пяточек До - После

Маску рекомендую для рук и ног. Результаты использования меня впечатлили. Также хочу заметить, что расход маски очень экономный и такого объема хватит на всю зиму.

Достоинства укажу в специальном поле, недостатков не обнаружила.

Все мои отзывы тут.

Достоинства
  • 100 натуральный состав
  • Большой объем
  • Идеально питает кожу рук
  • Обалденный запах шоколада
  • Отлично справляется с сухостью и шелушением
  • Смягчает кутикулу
  • Удобный формат и красивая упаковка
  • Экономичная
Lemonchikрекомендует
15.10.2018
Хороший результат. Особенно на пятках виден.
Отличный состав.