Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу поделиться с вами впечатлением о восстанавливающем шампуне "Какао" от Шоконат.
Упаковка выглядит так
УПАКОВКА.
Шампунь продаётся в прозрачном пластиковом флаконе. Дизайн приятный, соответствует всей стилистике бренда Шоконат. На обратной стороне упаковки написан состав шампуня, рекомендации по применению, информация о производителе.
Информация на упаковке
У данного шампуня есть дозатор с контролем вскрытия. Если дозатор повернуть, то помпа выпрыгивает вверх и можно пользоваться продуктом. Дозатор работает исправно - не заедает, при нажатии выдает нужное количество продукта, не брызгает. Единственный минус - нет переключателя положения "открыть-закрыть", так что такая упаковка не для путешествий. Если все же решили взять шампунь с собой, предварительно перед поездкой его придётся перелить в другой флакон.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Объем: 200 мл.
Назначение: для сухих, обезвоженных, окрашенных волос.
вода родниковая, комплекс ПАВов растительных, кокомидопропил бетаин из ядер кедровых орешков, кокосовое молочко, диметикон, протеины бамбука, Д-пантенол, эмолент цетиол, сок алоэ, эфирное масло шалфея мускатного,протеины шелка, витамин Е, аминокислотный комплекс, экстракт зерен какао, консервирующий комплекс (экстракт березовых почек, цитрат серебра).
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Шампунь прозрачный, консистенция густая, с рук не стекает. По волосам распределяется легко, хорошо пенится (что необычно для натуральных шампуней). Расход у шампуня очень экономичный.
Шампунь пахнет приятно. Какао или шоколадом я определить не могу. Скорее их смесь) Запах не ярко выраженный, совсем лёгкий. На волосах после мытья не задерживается.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Шампунь очень хорошо промывает волосы и сам легко вымывается. После мытья волосы остаются чистыми около двух дней. Волосы мягкие, блестящие, обьем шампунь не скрадывает, по всей длине волосы не пушатся. Расчесываются легко. Данный шампунь я бы охарактеризовала как "мягкий". Хорошо справляется с вопросом очищения, не пересушивая волосы. Все же рекомендую использовать с кондиционером, потому что концы после применения немного пушатся и им нужно дополнительное питание.