Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 16:27

Приветствую всех в своем отзыве!

Лето уже кончилось и у нас в городе довольно холодно. Во всяком случае, я хожу в теплой куртке и все равно мне бывает холодно, что уж говорить о моей коже? Лицо особо не прикроешь, не спрячешь, оно всегда находится под воздействием окружающей среды. А еще косметика...ему нужно помогать и такие средства как Аромаспрей Шоконат с коллагеном для лица увлажняющий отлично в этом помогает!

Общая информация

Наименование: Аромаспрей Шоконат с коллагеном для лица увлажняющий для любого типа кожи с экстрактом Ягоды Годжи и УФ-фильтром

Стоимость: 336 рублей

Объем: 100 мл

Где купить: официальный сайт компании

Состав: Отвар ягод Годжи, глицерин растительный, эмолент цетиол, фитоальянс «Активный» (экстракт алоэ, сок ананаса, фитолэйт цветков акации, гиалуроновая кислота, экстракт гамамелиса, растительный увлажнитель «Коньяк Маннан», аскорутин, Д-пантенол, аллантоин), дигидрокверцитин (природный антиоксидант), альфа- липоевая кислота (витамина N), коллаген, ароматическая композиция, цитрат серебра.

Внешний вид и упаковка

Это вполне удобный формат упаковки - небольшая пластиковая бутылочка, прозрачная и сама по себе легкая. Пластик тут довольно тонкий и поначалу меня это даже немного напугало и средством я пользовалась только дома.

Спрей будто двухфазный - необходимо встряхнуть флакон, чтобы все ингредиенты смешались.

На лицевой стороне упаковки указано название средства, этикетка полурозрачная.

На обороте есть информация о средстве, состав и данные производителя.

Дозатор здесь - распылитель, который выдает довольно хорошее количество средства, нужно всего пару нажатий. Он защищен прозрачным колпачком.

Консистенция, цвет и аромат

Это жидкое средство, оно по консистенции как вода. При распылении, оно практически прозрачное и не требует долгого растирания по коже.

Аромат просто потрясающий! Мне пахнет свежей розой с цитрусовыми нотками, сложно в полной мере описать это средство, но аромат мне однозначно нравится.

Действие

Я использую это средство в первой половине дня перед выходом на улицу. Будь то прогулка с собакой или поход в ближайший магазин - вместо крема я наношу этот спрей. Он защищает от солнечного света и отлично увлажняет кожу.

Распыляю с небольшого расстояния на лицо, при необходимости - слегка разношу руками по всей поверхности кожи, частично заходя на шею и зону декольте.

После такого средства, кожа слегка липкая, но этот небольшой минус я прощаю ему, т.к. аромат и действие просто отличные!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Увлажняет, питает
  • Цена
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Небольшая липкость
xlaverelxрекомендует
Жаль, что липкость присутствует, но средство очень хорошее 😊
18.09.2020
Мне очень понравился. А липкость терпимая вроде
18.09.2020
хочется понюхать)