Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 10:42

год или более

Всем привет! Мои самые популярные уходовые средства - это, конечно же, кремы для рук, их у меня огромное количество, я постоянно покупаю какие-то новые тюбики и намазываю всё это на свои ручки и в течение дня и обязательно на ночь. Кожа рук постоянно подвергается негативному воздействию, будь то моющие средства, мороз, ветер, сухость в помещениях, ну и конечно же, ставшие новый привычной реальностью антисептики. Моё спасение - это разные "хорошие кремики" для рук. Одним из моих открытий за последние несколько лет стал супер бюджетный крем для рук от Невской косметики с потрясающим лимонным ароматом!

Лимонно-глицериновый крем для рук Невская косметика

Где купить

Продаётся лимонно-глицериновый крем для рук практически во всех крупных сетях, я покупаю его обычно или в Пятёрочке, или в Магнит-Косметик в день акции, также видела и в Ашане, и во многих небольших местных магазинчиках. Цена на него обычно супер бюджетная в районе 50-60 руб., просто супер эффективное средство без вреда для бюджета.

Упаковка

Лимонно-глицериновый крем для рук, как и вся остальная продукция Невской косметики, выпускается в небольшой картонной коробочке.

Оформлена она просто и лаконично, но при этом содержит массу полезной информации.

На её сторонах есть информация об активных компонентах крема - это экстракт лимона, глицерин и вазелиновое масло.
Также есть описание действие крема и будущий результат для кожи и ногтей.

На нескольких языках есть сведения о применении крема, данные о производителе и импортёре, объём, сроки годности данные о ГОСТе.
Сам тюбик изготовлен из мягкого пластика, он вытянутый, его дизайн повторяет дизайн коробочки, на оборотной стороне также дублируется часть информации с коробочки, на спайке тюбика дата изготовления и номер партии, а также сроки годности.

Крышка у тюбика небольшая отвинчивающаяся, изначально она была запаяна фольгой за что большой плюсик производителю, для меня это всегда забота о покупателе.

Отверстие для дозирования крема совсем небольшое, оптимальное для выдавливания средства, его практически невозможно выдавить слишком много. Крем можно хранить как лёжа, так и на крышечке носиком вниз, ничего не протечет.
В целом, упаковка крема простая и надёжная, но зачем переплачивать за неё, если главное сокровище внутри?

Описание действия

Крем обещает сделать ручки мягкими, гладкими, увлажненными, также он обещает укреплять ногти и, благодаря входящему в состав экстракту лимона, осветлять кожу.

Интенсивно увлажняет и питает кожу рук. Экстракт лимона способствует укреплению ногтевой пластины, оказывает легкий отбеливающий эффект.

Этот лёгкий крем хорошо увлажняет кожу и сохраняет её естественную влагу. Он содержит натуральный глицерин и богатый витамином С экстракт лимона, который обеспечивает витаминное питание кожи, а также оказывает лёгкое отбеливание кожи рук и способствует укреплению ногтевой пластины. Крем обладает приятным запахом, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя чувства липкости.

Состав

Состав лимонно-глицеринового крема для рук не идеален, он не особо натурален, но и никаких страшных опасных компонентом в нём нет. Зато в нём присутствуют все заявленные полезные вещества: это экстракт лимона, глицерин и нейтральное вазелиновое масло.

Эти компоненты эффективно увлажняют и смягчают кожу, а также защищают и осветляют кожу рук и ногти.

Состав: Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum , Glyceryl Stearate , Stearic Acid, Propylenе Glycol, Citrus Limon Peel Extract, Cetearyl Аlcohol, Тriethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Консистенция и аромат

Цвет крема идеально белый.

Консистенция крема однородная, не слишком плотная и густая, она лёгкая, отлично распределяется по коже. Крем не маслянистый, не жирный. При нанесении даже в большом количестве на кожу рук не расплывается, сохраняет свою форму, даже если наклонить руку.
Аромат очень приятный, очень свежий, лёгкий лимонный, для меня он какой-то весенний, отлично поднимает настроение. Совершенно не химмозный, благодаря входящему в состав натуральному экстракту лимона.

Применение и мои впечатления

Крем предназначен для ежедневного комплексного ухода за кожей рук и ногтями

Наношу я его ежедневно в течение дня на кожу рук не плотным слоем, распределяю по коже и даю впитаться. Впитывается крем очень быстро, не оставляя на поверхности пленки, липкости или маслянистости.

Мне очень понравилось, что крем не оставляет на коже явной силиконистой плёнки, я их очень не люблю на ладонях, всегда после этого хочется снова помыть руки. Руки не скользкие, не липкие, уже спустя минуту после использования крема можно снова заниматься домашними делами или на работе заниматься бумагами.

Крем отлично увлажняет кожу, предотвращает появление стянутости и сухости после мытья рук с мылом или использованием санитайзера или антисептика.

При регулярном применении повышает эластичность кожи, питает её, немного осветляет тон кожи. Это было заметно летом во время огородных работ.

Для более глубокого питания и увлажнения на ночь наношу крем более плотным слоем и надеваю тогда тканевые перчатки, наутро кожа рук мягкая, бархатистая, выглядит напитанный и здоровой.

Крем также ухаживает за ногтями и кутикулой, укрепляет ноготочки, делает их блестящими и здоровыми. Для этого сразу после нанесения я аккуратно массирую кутикулу и ногтевую пластину и даю крему впитаться.

Самое главное в использовании любого уходового средства, это конечно же, регулярность. При ежедневном использовании лимонно-глицеринового крема для рук от Невской косметики кожа выглядит отлично, она не сухая, увлажнённая, мягкая, бархатистая, это действительно отличный бюджетный работающий крем, который полностью выполняет свои обещания!

Вывод: зачем платить больше, если Невская косметика выпускает прекрасный бюджетный крем с потрясающим натуральным лимонным ароматом? Лимонно-глицериновый крем стоит копейки, а результат как раз на миллион! Лёгкий, быстро впитывается, мгновенно увлажняет и питает кожу, смягчает её, ухаживает за кожей рук, ногтей и кутикулы. Прекрасный лёгкий аромат с лимончиком поднимает настроение. Идеальный крем для дома, для сумочки, для работы с бумагами. Покупала, покупаю и ещё много раз куплю. Очень рекомендую.

Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline Viva Organic

Восстанавливающий крем для рук Librederm AEVIT