Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о покупке гантелей для занятий спортом дома.
Основная информация
Место покупки: Интернет – магазин Wildberries, октябрь 2024г.
Цена: 507 руб.
Производитель: г.Ярославль, Россия.
Дополнительная информация
Вес (кг) 1.5 кг
Покрытие гантели: винил (пластик); поливинилхлорид
Длинна: 17.5 см
Длинна ручки: 9см
Диаметр блинчиков: 10см
Гантели я купила впервые, решила подкачать свои слабые ручки. Иногда находит вдохновение заняться хоть каким-то спортом, я к сожалению далека от профессионального спорта и от регулярных походов в фитнес клуб, поэтому их и прикупила, вначале дома потом как пойдет. К сожалению, когда писала отзыв мое вдохновения насчет спорта закончилось, но о гантелях напишу.
Купила данный товар в интернет-магазине Wildberries, пришли быстро, 2 штучки в наборе. Цвет мой любимый фиолетовый (также этой фирмы из 1.5 кг был красный цвет и зеленый). Так как гантели не тяжелые, я думаю это женский или детский вариант.
Опишу гантели. Длинна гантели 17.5 см, длинна рукояти 9см. Сама гантель покрыта виниловым матовым пластиком. Она не царапает кожу и поверхность пола. Рукоять в руках не скользит, она не гладка а выпуклая с рисунком. Очень удобно, приятно их держать, руки не скользят и не потеют. Ничего не прокручивается в рукояти. Внутри ничего не шуршит, бесшумные.
На боковых поверхностях, есть информация о весе 1.5 кг. К сожалению, боковая поверхность выпуклая, не ровная, поэтому, если поставить их на боковую сторону они не устойчивые, качаются. Эти выпуклые боковые штучки не откручиваются и вообще вся гантеля не разбирается, литая.
Я попробовала их поставить на обычные весы, вес показал 3,05 кг.
Несмотря на то, что выглядят объемными, они мне подошли. Удобные, симпатичные, качественные, очень надеюсь что снова начну заниматься дома физкультурой и они мне все таки пригодятся. Неплохой спортивный инвентарь для занятий, который послужит долгие годы.