Найти
Голливудский тренер
Подробности
ZaharaZahara
23.03.2016
Отличный вариант утренней зарядки: и взбодрит, и укрепит мышцы.
Обычно по утрам я занимаюсь йогой или хожу на эллипсоиде. Но захотелось разнообразия.
Обучающая видеопрограмма. Пилатес. Фитнес коллекция "КП"
vika78rus
22.04.2013
21:56
+1 фото
лучший пилатес дома для начинающих (скрины)
Пилатес - замечательная система упражнений, направленная поддержание здоровья и укрепление всего тела.
Честная игра\Fair game (1995, фильм)
Indian Paprika
22.07.2014
15:52
Синди Кроуфорд vs русские
США,1995 год.В главных ролях знаменитая топ-модель Синди Кроуфорд и Уильям Болдуин,а так же Кэтрин Маккуин (Синди)-адвокат,ведёт гражданские дела.Макс Киркпатрик…
Сайт Boho Beautiful | Fitness Yoga Lifestyle Program
Strategenia
01.12.2016
07:30
+32 фото
A bohemian soul diary | Yoga. Fitness. Travel. Food. Meditation. Vegan. | Для тех, кто любит заниматься спортом в стиле бохо) | Недолго и эффективно, достаточно 7-20 минут в день
Маруся85
19.08.2014
06:49
+2 фото
Сделает вашу фигуру красивой!!!
Как и большинство женщин, после родов я столкнулась с проблемой лишнего веса. Поправилась я на 7 кг.
Denise Austin pilates for everybody/ Дениз Остин пилатес для всех (2002, фильм)
13law13
19.05.2015
11:49
+7 фото
Улучшите свой контроль над телом )
С данной программой тренировок пришлось познакомиться когда стал болеть позвоночник, а всему виной стал малоподвижный образ жизни, стал больше проводить…
Фитнес-программа Классический пилатес Курс для начинающих.
JVeronika
13.08.2016
22:55
+3 фото
Классический курс пилатеса, подойдет для новичков и не только. Тренировка приведет ваши мышцы в тонус и придаст вам бодрости и хорошего настроения.
Доброго времени суток. Я очень люблю…
Елена Гусева. Аэробика. Пилатес с мячом
volgaa
04.03.2015
11:32
Bo-o-o-o-oring
Без лишних предисловий перейду к обзору тренировки и описании своих впечатлений после ее выполнения.
Пари
ИгорьМягков
25.07.2025
17:21
Полезная вещь, если иностранная кухня не всегда вам по душе :)
Ребят, всем привет. Решил написать, может, кому-то пригодится.
Nastenkass
14.04.2014
19:17
+1 фото
Пол часа круговой тренировки и мышцы в тонусе плюс похудение обеспечено
Удивлена, что еще ни кто не оставил отзыв об этих замечательных занятиях.
Химия человека. Как железо помогает нам дышать, калий видеть и другие секреты периодической таблицы. Анья Рёйне
Tvor4eskaya
13.04.2024
00:12
+12 фото
Интересные факты, которые автор рассказывает доступным языком
Всем привет! Я очень люблю читать и читаю книги разного жанра.
Программа FLVMEN Кармен Электра. Аэробика стриптиз: танец в спальне, вегас стрип
Кабанова Ксения Виктровна
21.12.2013
12:16
+3 фото
ещё больше уроков от красивой чувственной Кармен (кадры)
Даже странно, что про эти два диска не написали. Первые 5 дисков с участием Кармен Электры…
Программа Джанет Дженкинс Ultimate Cross Training
Руки_есть
20.11.2017
17:41
Применила, как смогла
В поисках новых видео о физической активности (причем, желательно на верхнюю часть тела) я набрела на тренировку Джанет Дженкинс Ultimate Cross Training.
Сайт Pilatesclass.ru
Хризолит
17.09.2018
08:21
+10 фото
❤️Одна из самых прекрасных студий Пилатеса в Москве❤️ с отличным интерактивным сайтом. Мой 4 летний опыт посещения Пилатеса и мои рекомендации для новичков.
Пари
GonnaPlay
02.06.2025
22:43
Выплатили без нервотрепок лишних и без дополнительных бумаг, всё по договору.
Я оформил здесь страхование от несчастного случая для родителей пенсионного возраста.
Фитнес-программа The Firm 500 calorie workout
incantatrice
18.12.2015
04:19
Лучшая тренировка из всех, что я проходила! А таких было много... 500 калорий будут сожжены, даже не сомневайтесь! А может, и больше!
Данная тренировка от The Firm соблазнила меня…
ZaharaZahara
04.11.2015
11:42
Позитивная кардиотренеровка, помогающая укрепить мышцы.
В дополнение к йоге решила добавить к своим домашним занятиям что-то энергичное.
Фитнес, аэробика, шейпинг Джанет Дженкинс Учебный лагерь Бикини
Tutova
30.06.2013
17:51
о да!!!
Мало, скажу я вам, таких программ, что бы прямо калории горели. Это как раз именно такая программа!Супер кардио нагрузка, чем-то напоминает Инсанити (наверное, темпом), хорошая силовая…
Сайт Миллион букетов, million-buketov.ru
Баяман
19.06.2025
19:10
Рекомендую
Служба доставки цветов «Миллион букетов» меня не подвела. Я уехал в командировку в Краснодар, оставить жену в день рождения без цветов я не мог. Оформил заказ через сайт.
Базовый курс. Окружающий мир 4+ Школа Семи Гномов
Кешью миндалевна
15.05.2025
14:37
+4 фото
Хороший набор книг для развития ребенка!
Начиталась хвалебных отзывов в интернете и тоже решила заказать школу семи гномов.
09.08.2024
13:55
+2 фото
Книга про то, где добываются разные полезные ископаемые, как используются, насколько вредна для экологии их добыча и как надолго их хватит человечеству.