Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 15:20

Для меня заказ вещей в российских Интернет-магазинах всегда лотерея. Я почти всегда удачно определяю свой размер на Алиэкспресс. А вот вещи заказанные «дома» мне всегда велики или приходят не того цвета. Я зареклась покупать хоть что-то без примерки в России. Даже резинки для волос. Но тут мне срочно понадобилась шапка.

Место покупки: Wildberries.

Когда мне срочно нужна шапка или детские носки я всегда обращаюсь к этому магазину. И в этот раз, оформив доставку в интервале с 0-3 часов ночи я стала ждать.

Цена (без скидки) 1300 рублей. Ловите скидки и будет Вам счастье.

Первым моим порывом было взять товар и быстро расплатиться. Я всегда так делаю с маленькими заказами но, открыв пакет и увидев шапку, я запаниковала. Мне захотелось вернуть её назад. Я застыла в нерешительности и всё-таки решила её примерить.

Дело в том, что я вся такая девочка-девочка. Я обожаю шляпы с широкими полями, перчатки до плеч, сапоги до соединения ног, высокие, короче, сапоги.

А эта дерзкая подростковая шапка испугала меня.

На картинке она не показалась мне такой вычурной и странной.

В этот раз я хотела купить себе просто шапку и всё, а не вышло…. Как обычно.

Примерив её у зеркала, я решила носить то, что заказала.

Итак, шапка фирмы Marhatter.

Состав верха:

50% шерсть, 50% акрил

Состав подклада 100% полиэстер

Размер 57-59

Вот так она выглядит внутри.

Цвет: белый

А если быть точной... Основная часть шапки белого цвета с синей надписью, ободок серый, очки чёрные, а помпон оранжевый.

Судя по прикрепленной картонке на золотой булавочке, шапка мужская. Я не нашла в своём доме мужчин настолько смелых чтобы они согласились её примерить. Муж махнул рукой, а кот побежал закапываться в собственном туалете.

Очки на отвороте шапки, которые я приняла за декоративный элемент, оказались действующими.

Прямо как в моём пуховике с глазами.

Правда, сначала мне показалось, что разместили их не той стороной. Но оказалось, что линзы не пришиты и если не хотите чтобы они выдавливали глаза надо их выпуклой стороной выставить наружу.

Шапка ну очень длинная. Но это её не портит и она не смотрится как готовящийся к прыжку мозговой слизень. Все эти свисающие назад модные шапки напоминают мне какое-то устройство два в одном... И шапка, и мешок для завтрака или авоська. Эта шапка не свисает унылым кулем назад, она держит форму.

Правда я все никак не привыкну к скачущему по голове помпону.

Такой прикид идеален, если вы собрались ограбить отдел с сырокопченой колбасой или встретили главу родительского комитета и не хотите сегодня сдавать «пять-тыщ» на шторы учителю года.

Такая шапка-невидимка шапка-дурашка.

Или Вам стало скучно слушать собеседника можно просто натянуть шапку до подбородка и дрыхнуть. Он думает, что вы слушаете, видя внимательные «черные глаза» и ему приятно, и Вас не тошнит никто не трогает.

Помпон

Помпон меня просто таки добил. На фото он мне показался чем-то неважным.

Маленькой деталью, которой и не увидит никто. На самом деле он довольно крупный. Размером со сливу. И очень оранжевый.

Я с ним смирилась.

Теперь, когда мы разобрались с внешним видом, поговорим о качество.

Качество у шапок фирмы Marhatter намного превосходит цену. Моя дочь обладательница уже двух прекрасных шапок этой фирмы. Первая шапка служит 2 года и не сдаёт позиции, вторая ей не уступает.

Шапка очень тёплая и нереально комфортная, удобная. Мои вечно фиолетовые уши наконец-то почувствовали себя комфортно, а макушка перестала покрываться инеем.

Идеально прилегание к голове. Мне кажется, она больше для зимы чем для осени потому, что холодной осенней ночью в ней очень жарко.

Надеваю я её всегда на улице потому, что находиться в ней в помещении невыносимо - жарко как в печке.

Идеальный пошив без нареканий.

И самое удивительное в том, что шапки Marhatter производят в России.

Эта шапка стильная, необычная, тёплая, качественная и очень удобная. Я её просто обожаю и рекомендую!

Достоинства
  • Красивая
  • Стильная
  • Теплая
Dudlsрекомендует
какая прикольная!
Big smile :bigsmile:
Я бы не смогла в такой ходить, ну Вы повеселили Big smile
17.10.2016
Что ж у Вас там за климат или ветродуй, что необходимо выискивать одежку с очками?!
Это я про куртку вспомнила )
А такой модели без очков нету?
иринка.мандаринка

chedan7a
😉

HeLLsinki
У нас такой ветер круглый год, что кажется детей скоро поднимать в небо вместе с целлофановыми пакетами. 😁
Посмотри на ВБ. У них полно шапок.
Я ещё одну жду дочке. 😁
блин, ну Вы смелая барышня 😁
17.10.2016
И это говорит та, кто эпатировал местную публику недевочковым пуховиком с экстра вызывающим капюшоном?))))) я его до сих пор помню!
хах, и не я одна))
смешная шапочка
Gatteriya
блин, ну Вы смелая барышня Big smile
Она вполне повседневно выглядит если не задирать помпон на лоб, как клоун.))

Rideamus
Ты не ты когда ты голоден ой, холоден!

Rideamus
хах, и не я одна))

Nezhenka
Ничего себе! Оригинальная какая шапочка 😂
17.10.2016
Симпатичная шапка) А я вот набрала в корзину мужских кроссовок... Теперь жду зарплаты. Какая разница м или ж, главное чтоб было по душе))
18.10.2016
Тоже хочу какую-нубудь интересную шапку, но на такую, наверно, не решилась бы 😊 на вас здорово смотрится!
glamurНаЯ
Сама тащусь. 😁

Happybanana
Симпатичная шапка)
Какая разница м или ж, главное чтоб было по душе))

Прямо в рифму! 😊

Gleyya
18.10.2016
Даже не знаю, что сказать ??
19.10.2016
Dario
Наконец-то я удивила тебя настолько, что у тебя нет слов!)))
19.10.2016
Dudls, да-да!?